Ll
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gutes hotel mit grosen schwächen
Das hotel ist top das problem sind die leistungen wie zum beispiel kostenplichtiges wasser wenn mann es in flaschen haben will und nicht an irgendwelchen wasserspendern trinken will... essen fast immer das gleiche ging von 8 tagen nur 1 mal in die hose finde ich ne gute quote
Milena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schöne Grüne Anlage, perfekt mit Kleinkindern
Schöne grüne und sehr gepflegte Anlage. Super nettes Personal, nicht aufdringlich und immer freundlich. Buffet okay - Restaurants top.
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Mega Außenanlage, Strand zum Sonnenbaden und super Service. Zimmer naja
Vorsicht! Zimmer im Haupthaus teils ohne Balkon. Bei der Zimmerauswahl beachten
Heike (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Mit gutem Gewissen zu empfehlen.
Eine kleine grüne Oase. Mehrere Restaurants, abwechslungsreiches Angebot an Speisen und Getränken. Mehrere Pools, viele Angebote für Kinder.
Marina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Good
Das Hotel ist ganz gut! Ganz in grünen, gepflegt und sauber. Animation bemüht sich sehr und hat viel anzubieten. Shows sind interessant und Abwechslungsreich. Besonders möchte ich Karina,Ada,Speider auszeichnen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super Familienurlaub
Super Hotel um mit den Kindern einen schönen Familienurlaub zu machen. Weitläufiger Strand, tolle Pools, super Rutschenpark, leckeres Essen. Wir kommen jedes Jahr wieder gerne in dieses Hotel.
Gabi und Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das "Golden Beach" zu buchen, eine sehr gute Wahl.
Direkt am Strand gelegen, große sehr gepflegte Gartenanlage, moderne renovierte Zimmer, viele Möglichkeiten Sport zu treiben.
Klaus Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kann man gut weiter empfehlen.
Sehr gutes geführtes Hotel, mit netten und fleißigen Mitarbeitern. Ein sehr sauberes Hotel, mit einem sehr gepflegtem Garten.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, nettes und zuvorkommendes Personal. Schöne Anlage mit Wohlfühl Faktor und gutes Essen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein Tolles Urlaub.☀️🍹🌴Wir empfehlen sie weiter !
Eine Schöne Hotel Resort mit 5 Restaurants und 8 Bar ein Tolle Strand , liebe und aufmerksame Personal, wir waren sehr zufrieden 😁