Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Empfehlenswertes hotel auch für ältere Menschen.
Eine gepflegte große Anlage mit viel Grün. Die Kellner sind sehr freundlich und schnell am Tisch. Die Auswahl und Qualität des Essens ist besonders gut. Wir waren schon 15 mal in Ägypten aber dieses Hotel bietet sehr gutes Essen im Vergleich an. Besonders gut ist der Asiaten Bonsai. Hier muss man aber einen Tisch vorher reservieren. Einige pools sind beheizt das man auch im Dezember schwimmen kann. Der Strand ist groß der sandstrand ist aber mit Korallen ganz flach, so daß man nur über den langen Bootssteg direkt…
Ramona (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Zum dritten Mal da und es wird sicher nicht das letzte Mal sein
Wir waren jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel. Alles ist wunderbar. Ich habe nur einen kleinen Punkt, den ich anbringen möchte, was mir nicht gefällt: es gibt im ganzen Haus keine kleinen Kaffeelöffel. Das hat mich etwas genervt, da es sehr unangenehm ist, einen Joghurt in einer kleinen Kompott Schüssel oder ein kleines Stück Kuchen immer mit dem großen Löffel zu essen. Für den Kaffee zum umrühren, gibt es kleine Holzlöffel. Das habe ich so noch nie erlebt. Achso noch etwas. Zum Frühstück muss man sich fast…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erstes Mal in Ägypten
Ich gebe zu, das Hotel ist von den Zimmern etwas in die Jahre gekommen. Aber! Immer super sauber. Wir haben im Haupthaus ein Zimmer mit Meerblick gehabt. toll Ich bin schon in vielen Hotels und Länder gewesen, aber habe noch nie so viele nette und freundliche Angestellte gesehen. Sicher gibt man auch mal Trinkgeld, das hilft und gehört dazu. Aber ich war positiv überrascht. Essen und trinken ,immer etwas leckeres gefunden, dann noch zusätzliche Themen Restaurants, top. Werde nächstes Jahr wieder hin fliegen.…
21.05. - 19.07.262 ERW
Manuela (41-45)Österreich
Einfach Spitze! Jederzeit wieder! Perfekt für Kids
Die Anlage ist sehr groß und gepflegt, es hat alles zu bieten was man braucht. Arzt, Apotheke, shopping alles im Hotel. Tolles Angebot für Kinder und das täglich!!! Einfach Spitze.
Frederik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne, weitläufige Anlage, nettes Personal, schöner Urlaub!
Insgesamt eine sehr schöne Anlage, freundliches Personal, guter Service! Wir kommen wahrscheinlich wieder
Jason(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schönes Hotel mit nettem Personal und gutem Essen
Hotel ist sehr schön und das Personal ist sehr nett das Essen hat sehr gut geschmeckt und die Anlage ist wunderschön
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schöne gepflegte Anlage, sehr nettes Personal
Schönes gepflegtes Hotel, große Anlage mit mehreren Pools, sehr schöner sauberer Strand. Das Hauptrestaurante war leider nicht so berauschend aber der Asiate dafür Mega.
Denise (31-35)Deutschland
Schöne gepflegte Anlage
Die Unterkunft war wie beschrieben,sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter alle sehr nett. Das Essen war eine große Auswahl war aber leider nichts für uns. Aber das ist halt Geschmacksache.
Samea(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hier ist es ein schöner Ort zm Ferien zu machen.
Alle Mitarbeiter sind freundlich und korrekt, es gibt viele Aktivitäten zu nachen und die Animateuren geben sich viel Mühe und machen viel mit den Hotelgästen.
Roland (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspannt erholt schöner Urlaub
Schöne Anlage. In die Jahre gekommenes Hotel. Viele kleine defekte, besonders in den Toiletten. Hatten eine schöne Zeit und planen wieder zukommen. Der Aufenthalt diente der Entspannung. Das hat hervorragend funktioniert.