Wir waren sehr zufrieden und ich würde dieses Hotel immer wieder weiterempfehlen. Das Personal war mega nett, uns wurden alle Wünsche erfüllt und für uns gab es überhaupt keine negativen Kriterien. Macht weiter so.
Wir sind Stammgäste!
Liebevolle Umgebung! Ja, Schönheitsfehler findet man immer. Wir haben aber immer saubere Zimmer, einen top Service und leckeres Essen gehabt!
Absolute Empfehlung!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Ich komme gerne wieder und möchte mal manchen Bewertungen widersprechen
In meinem Zimmer hat nichts gefehlt wie immer war ich super zufrieden ich habe jetzt nicht mehr genau gezählt aber ich glaube das war das zehnte Mal dass ich da war und kann manche Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Wenn etwas nicht in Ordnung war wird es ja behoben und manchmal muss ich eben auch in Kauf nehmen dass ich in Ägypten bin und nicht jeder alles auf deutsche Art repariert aber die Zimmer sind sauber groß, größer als ich es in die türkischen Hotels erlebt habe und das Personal ist immer super…
Alles zu sehr nach Stundenplan. Pool u. Poolbar schluss um 18:00 Uhr geht gar nicht.
Hotel ist eigentlich sehr schön, Stundenplan ist eher der Arbeitsalltag - nicht gut.
Der Urlaub war großartig, die Animation war unglaublich die Energie und die Lebensfreude der Angestellten war unübertroffen die Mühe und die Kundenzufriedenheit standen jederzeit im Fokus die Fremdsprachenkenntnisse waren hervorragend ich hatte eine tolle Zeit und bin den fleißigen Jungs und Mädels sehr dankbar. Mr. Banan , Speiser, Ali Polo waren super tolle Jungs die ich jeder Zeit weiterempfehlen würde.