Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein wirklich tolles Hotel! Wir kommen wieder!
Mein Mann, meine Tochter und Ich waren sehr positiv überrascht von dem Hotel. Bei 3 Sternen rechnet man ja eigentlich nicht mit viel. Das Personal war sehr sympathisch und zuvorkommend. Unser Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht. Das Essen und die Auswahl super. Der Hotel eigene Strand top. Das Hotel ist momentan dabei, einige Zimmer zu renovieren und zu modernisieren. Ich denke, dass es bald ein 4 Sterne Hotel sein wird, was es eigentlich von meinem Gefühl sowieso schon ist. Wir hatten noch ein älteres Zimmer,…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Mega top alles träum urlaub
Alles Mega top alles top sauber super freundlich top essen immer immer wieder gerne viel besser geht nicht direkt am Meer total saubere poolanlage alle so herzlich jeder Wunsch wurde erfüllt eine wunderschöne Zeit wir kommen auf jeden Fall wieder alles in allem war es ein traumhafter urlaub besser geht es wirklich nicht
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
gutes, sauberes, familiengeführtes Hotel
ein familiengeführtes Hotel, mit viel Liebe zum Detail. Man fühlt sich vom ersten Tag an "wie bei seinem Griechen an der Ecke"!! sehr schöne, gepflegte Aussenanlage mit vielen Blumen.
10.05. - 08.07.262 ERW
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Golden Beach
Gepflegt. Pool sehr gut. Pérsonal verlangt Unterschiedliche Preise. Ausseanlage gepflegt. WLAN nicht zufriedenstellend.
S und C(51-55)Deutschland
Top Urlau
Sehr schöne, liebevoll und täglich wechselnd dekorierten Aussen- und Barbereich. Familiengedührt, mit dem deutlichen Ziel, den Gästen einen "Wohlfühlurlaub" zu bieten.
Floh(61-65)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes von Familie geführtes Hotel.Terasse zum Frühstücken und Mittagessen direkt am Strand .Superschön dekoriert jeden Tag eine neue Dekoration. Man fühlt sich wohl.
Mannimamut(51-55)Deutschland
Golden Kreta
Zimmer und Ausstattung sind im guten bis sehr gutem Zustand. Mit Aussnahme der Zimmereingangstüren und des Bades (gerade mal ausreichend). Schränke sind spartanisch aber voll aussreichend.
LUISE(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Die Strandlage ist wiklich sehr schön, trotz der größe des Hotels wirkt es mit viel liebe zum Detail dekoriert und gepflegt.
Nicole(46-50)Deutschland
Ein wunderbarer Aufenthalt auf einer tollen Insel
Das Golden Beach ist ein liebevoll geführter Familienbetrieb. Die Lage und auch die Umgebung sprechen für sich. Einzig das etwas in die Jahre gekommene Inventar (Möbel und vor allem das Badezimmer),lässt Verbesserungsspielraum und Luft nach oben offen. Auffallend war die Sauberkeit. Fast rund um die Uhr wurde an irgendeiner Stelle geputzt und gewischt. Wirklich bemerkenswert. Das Essen war abwechslungsreich und vielfältig. Mangelhaft hingegen war das W-Lan. Einzig in der Hotellobby war der Empfang (nicht) immer…
Frauke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderschönes, familiär geführtes Hotel.
Wir waren nun schon zum 7. mal im Golden Beach. Es ist immer wieder schön zu sehen, wie sich das Hotel im Laufe der Jahre weiter entwickelt. Besonders gefällt uns der familiäre Stil, mit dem das Hotel geführt wird. Alles war wieder rundherum super und wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch....