Melanie (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Ein wirklich tolles Hotel! Wir kommen wieder!

Mein Mann, meine Tochter und Ich waren sehr positiv überrascht von dem Hotel. Bei 3 Sternen rechnet man ja eigentlich nicht mit viel. Das Personal war sehr sympathisch und zuvorkommend. Unser Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht. Das Essen und die Auswahl super. Der Hotel eigene Strand top. Das Hotel ist momentan dabei, einige Zimmer zu renovieren und zu modernisieren. Ich denke, dass es bald ein 4 Sterne Hotel sein wird, was es eigentlich von meinem Gefühl sowieso schon ist. Wir hatten noch ein älteres Zimmer, was aber wirklich wunderbar gewesen ist.

• Unser Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Die Betten waren bequem und wir haben wirklich jede Nacht gut geschlafen. Eine Klimaanlage und ein kleiner Fernseher sind auch vorhanden. Ebenso hatten wir eine Badewanne, was uns sehr gefreut hat, da wir lieber in einer Badewanne (mehr Platz) duschen. Das Badezimmer war nicht so klein, wie wir durch manche vorherigen Bewertungen eigentlich befürchtet hatten. Wir hatten ein Zimmer mit direkten und schönem Gartenblick , konnten aber auch rechts das Meer wunderbar sehen und links die Berge. Super!

• Wir hatten Halbpension gebucht. Jeden Morgen und Abend gab es eine riesige Essensauswahl. Defintiv ist da für jeden was dabei. Morgens konnte man sich immer Säfte wie Apfel-,Kirsch-, Orangensaft u.v.m. kostenlos und soviel man wollte nehmen. Auch Kaffee steht morgens kostenlos zur Verfügung. Und es gab immer ein Nachtischbuffet mit Torten, Schokobrunnen, Joghurt, Früchte etc. Das Personal ist wirklich sehr nett und aufmerksam.

• Der Service war einwandfrei. Da unser Flug verschoben wurde, sind wir anstatt morgens früh erst spät Abends im Hotel angekommen. Das Personal hat uns sogar Essen zurück gelegt, damit wir nicht mit leerem Magen schlafen gehen müssen. Das fanden wir wirklich sehr lieb und zuvorkommend.

• Vom Flughafen Heraklion bis zum Golden Beach Hotel dauert es anderthalb Stunden. Mit einem Mietwagen etwa 1 Stunde. Das Hotel liegt ziemlich zentral. Aber ein Mietwagen ist auf jeden Fall zu empfehlen (so oder so auf Kreta, weil es so viel zu sehen gibt. Wir haben bei Auto Kreta gemietet ohne Kaution mit rundum Versicherung. Sehr zu empfehlen!). Direkt beim Hotel ist eine kleine Einkaufsmeile, hier gibt es Restaurants (Restaurant Greco und Mr. Gyros absolut zu empfehlen!), usw. Auch gibt es dort Geldautomaten und einen Supermarkt. Mit dem Auto etwa 2 Minuten entfernt gibt es sogar einen Lidl, aber da waren wir nur einmal, weil uns der Supermarkt beim Hotel um die Ecke besser gefallen hat und auch günstiger war.

Jeden Dienstag ist Grillabend. Dieser kostet pro Person 12 Euro, was aber wirklich vom Preis Leistungsverhältnis absolut ok ist. Es gibt ein riesen großes Grillbuffet, Salate, Kartoffeln, Garnelen, Fisch etc. Alles ist sehr liebevoll hergerichtet. Auch ein super Buffet zum Nachtisch ist vorhanden. Nur die Getränke bei Halbpension muss man halt selbst zahlen, aber die Preise sind human. Zudem gab es wunderschöne Livemusik (draussen bei Sonnenuntergang, direkt am Meer.). Es wurden griechische Tänze vorgeführt und die Gäste wurden mit eingebunden. Falls an dem Grillabend Interesse bestehen sollte, was ich nur empfehlen kann, bitte unbedingt rechtzeitig an der Rezeption reservieren lassen, da die Plätze immer schnell ausgebucht sind. Sonntags ist immer Disco Abend, bis etwa 23 Uhr. Auch sehr schön. Es gibt auch immer wieder tolle Animationsabende, mit Bauchtänzen usw. Das Meer ist wunderschön, der Strand teils steinig, aber echt super.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Melanie