Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schnuckeliges Hotel
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es hat eine schöne Terrasse zum Meer gewandt. Es gibt vier Haustrakte: Haupthaus Nebenhaus, zwei Seitentrakte. Es ist alles sehr sauber und das Personal ist sehr sehr freundlich. Die Chefin hat das Herz am rechten Fleck (Familienbetrieb). Es waren überwiegend Deutsche, Östereicher da und die russischen Gäste, die da waren haben sich auch gut benommen. Das Frühstück war gut, das Abendessen fanden wir beide etwas fad. Irgendwie war es immer das gleiche. Wir würden nur noch mit…
Denise(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Für den Preis absolut in ordnung !!
Alles war ok. Außer das Essen das hat uns leider gar nicht geschmeckt ,deswegen waren wir jeden Tag in einem Resturant außerhalb des Hotels essen.
Christian(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Jederzeit wieder
Das Hotel ist liegt zentral in der Ortschaft Adelianos Kampos bei Rethymnon und hat eine blütenprächtige Grünanlage. Es umfasst ca. 600 Zimmer. Die Zimmergröße und die Optik hängt jedoch vom jeweiligen Reiseveranstalter ab. Das Hotel ist ein Familienbetrieb und ist sehr um die Zufriedenheit seiner Gäste bemüht. Auch wenn manche Gäste sehr nervig sein können, hat das Personal immer ein Lächeln im Gesicht. Für abwechslungsreiches Frühstück kann man zu dem sehr freundlichen Bäcker in der Ortschaft gehen. Dieser ist…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Last-Minute am Golden Beach
Einen schönes Hotel für Urlaubseinsteiger! Das Hotel hat seine besten Zeiten hinter sich! Das Personal ist sehr bemüht und äußerst freundlich. Was nicht in Ordnung ist, sind die 5€ pro Tag am Pool für Liege und Schirm. Es werden keine Badelaken angeboten. Das Essen ist sehr einfach aber man wird satt. Das Hotel hat unserer Meinung nach 3 Sterne für Griechischen Standard und aufgrund der Bemühungen der Eigentümer verdient! Hätten wir mehr als die von uns bezahlten 349,00€ pro Pers. und Woche bezahlt, hätten wir…
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Wer einmal dort,der bucht wieder
ich war nicht das letzte mal,planen schon wieder sowie die anderen gäste wieder uns 2014 dort im selben hotel nieder zulassen
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Unkompliziert direkt am Meer
Unkomplizierter Urlaub direkt am Meer mit gastfreundlicher Aufnahme durch die netten Besitzer. Beste Erholung garantiert!
Lena(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel !!
Das Hotel Golden Beach werde ich mit großer Sicherheit ein zweites Mal besuchen! Wir wurden sehr nett empfangen und waren überrascht, dass fast das gesamte Personal (bis auf die Putzfrauen) über Deutschkenntnisse verfügt. Mit der Sauberkeit, der Qualität und der Vielfältigkeit des Essens waren wir ebenfalls sehr zufrieden. Auch der Ort Adelianos Kampos selbst, hat uns sehr gut gefallen.
Janek(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Preis - Leistung war ok
Das Hotel ist ein Dreieinhalb Sterne Hotel,Teilweise bemüht für diese Kategorie etwas mehr zu bieten was nicht immer Gelungen umgesetzt wurde,aber Ich denke mit noch etwas mehr Bemühungen wird es schon werden.Die Gäste sind zu Unserer Aufenthatszeit größtenteils Deutsche gewesen,ein paar Engländer,Franzosen,Junge Paare-Ältere es ist alles vorhanden Alleinreisende und kleine Gruppen jeglichen Alters.Alle Gäste waren sehr Ruhig.Ein schönes Klima! Das Preis Leistungsverhältnis war für uns auf jeden Fall gegeben!
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Preis Leistung stimmt absolut nicht
Schlechtes Essen das fast schon an Körperverletzung grenzt und die Auswahl des Essens ist auch unter aller Sau!! Habe mich eine Woche nur von brot und Zaziki ernährt! Das Bad ist eine absolute Fehlkonstruktion so das das komplette Bad unter Wasser steht! Im großen und ganzen hätte ich von dem Hotel mehr erwartet!
Georgetta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Grandios
Wir hatten auf ganzer Linie einen grandiosen Urlaub im Golden Beach! Die Gastfreundschaft der Hotelfamilie übertraf unsere Erwartungen. Super Lage zum Strand, schoene Zimmer, tolles Essen und eine richtig schoene Atmosphaere - wir fühlten uns rundum wohl und würden jederzeit wieder hinfahren! Danke für den unvergesslichen Urlaub!