Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Super(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Nichts für Schicki-Micki Urlauber und Nörgler.
Herzliches und freundliches Personal. Essen sehr gut und reichhaltig. Schönes Ambiente mit vielen und wechselnden Dekorationen.
C.Barthel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Nettes und Kinderfreundliches Hotel direkt am Stra
Sehr freundliches und herzliches Personal. Wir waren mit unserem 2,5 Jahre alten Sohn dort und er wurde auch vom Personal und den restlichen Gästen sehr nett und freundlich behandelt. Es war alles sauber und einladend. Direkt am Strand und mit wunderbarem Pool. Das Essen war fantastisch und für jeden was mit dabei.
HENNER C.(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wohlfühlatmosphäre in Strandnähe
Trotz de Größe und Anzahl der Zimmer familiäre Atmosphäre; Personal sehr freundlich; traumhafte Gartenanlage rundum;
Joachim(51-55)Deutschland
gutes Hotel, größere Nachteile beim Strand
Leider hat der Hotel-Strand beim Reingehen ins Meer größere unangenehme Steine und besonders schlecht auch größere, flache Felsplatten bzw. Steinplatten, sodass man wirklich aufpassen muss und so ist unbeschwertes Hineinlaufen ins Meer nicht möglich. Eher dunkler Sand/Erdegemisch nicht so schön.
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Mittelklassehotel direkt am Strand
Familiär geführtes Hotel mit schönen Pflanzen ringsum und täglich liebevoll erneuerter Deko sowie einheimischem Abendprogramm mit Tanz und Musik. Freundliches Personal - bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die Zimmer sind Ordnung. Es gibt einen ausreichend großen Kühlschrank und eine leistungsstarke Klimaanalage. Die Küche gibt sich ebenfalls viel Mühe. Die Variation der Speisen ist allerdings recht gleichbleibend. Man bekommt auch noch etwas (nach Klärung mit dem Empfang), wenn man mal am Abend später kommt…
Vanessa Theresa(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel mit einer guten Preis-Leistung.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel im allgemeinen. Die Preis-Leistung hat auf jeden Fall gepasst. Das Essen war gut, leider nur etwas eintönig, da es fast immer das gleiche gab. Die Anlage des Hotels ist total sauber und wunderschön dekoriert. Das Zimmer und der Reinigungsservice war perfekt. Die Lage hat mir jetzt nicht zu 100% gefallen, da es schon weiter weg von der Altstadt Rethymon ist, aber mit dem Bus (Ticket pro Fahrt nur 1,20) ist es super zu erreichen. Der Strand war mir auch etwas zu kieselig, aber…
Bernd und Heike(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Alle sind sehr bemüht, freundlich und hilfsbereit. Selbst am Strand werden einem Getränke und Essen gebracht. Für 2 Liegen, 1 Sonnenschirm und 2 kleine Flaschen Wasser 7€ pro Tag, das ist ein super Preis. Ich kann die Unterkunft nur weiterempfehlen.
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel, sehr zu empfehlen!
Sehr familiär geführtes Hotel, freundlich und sehr nett. Super Strand gute Unterhaltung. Zimmer sehr ordentlich und sauber. Verpflegung abwechslungsreich und super!
Heiko aus Wanne-Eickel(51-55)Deutschland
Herzlicher, familiärer Erholungsurlaub
Die Unterkunft ist zwar in die Jahre gekommen, wird aber mit viel Liebe gepflegt und dekoriert. Das Personal ist sehr zuvorkommend, immer herzlich, fast familiär, es gibt nichts zu beanstanden!
resy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
würde wieder kommen
Es ist eine sehr schöne Unterkunft, zurückgesetzt von der Straße, schöne Anlage mit mehreren Häuserkomplexen. Schöne Blumendeko wird mit viel Liebe gemacht. Die Zimmer sind ausreichend groß, zum Teil neu renoviert, wir hatten ein Comfortzimmer mit Gartenblick, hat uns gut gefallen., großer Kühlschrank u. Klimaanlage. Das Essen ist sehr gut mit einer großen Auswahl. Das einzige Problem, was war, das manche Urlauber einen Kurs belegen sollten, wie schließt man leise die Türen bzw. auch wie bewegt man die Möbel im…