Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

René(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Echtes griechisches Feeling
Klassische griechische Ausstattung, unsere Zimmer war etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Sehr freundliches Personal, wir haben uns gleich sehr wohl gefühlt.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Würden wieder hier einchecken
Gutes Dreisternehotel mit gutem Service und deutschsprachigem Personal. Waren schon mehrmals hier im Ort und wollten wieder etwas näher am Ort sein als das letzte Mal.
RainerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Überwiegend empfehlenswert
Zu empfehlen aber aufpassen ob man gebuchte Zimmerkategorie erhält.Und Zusatzkosten Zimmer unterschieben zu wollen, war jetzt nicht so nett.Da wir das gebuchte bekommen haben nach den Bildern und nicht etwa höhere Kategorie
FOW(61-65)Deutschland
Golden Beach Hotel Rethymnon
Die permanente Dauerbeschallung tagsüber durch nationale Musik ist teilweise störend bis nervend, besonders am Strand haben wir es so empfunden.
Mick(61-65)Deutschland
Kreta für Familien und Senioren
es handelt sich um eine schöne Anlage die aufgrund ihrer Lage leider einen längeren Transfer durch die Berge erfordert.
Napatschi(51-55)Deutschland
Tolle Reise nach Kreta
Ein tolles Hotel, direkt am Strand. Super nettes Personal und sehr sauber. Das Zimmer war schön groß, mit Blick zum Meer.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles und ruhiges Hotel mit viel Leben drum herum
Das Hotel ist eines der schönsten, die wir bisher hatten. Alles ist wunderbar bunt durcheinander bepflanzt. Das besondere aber ist das Personal. Alle sind super freundlich, hilfsbereit und herzlich. Egal ob am Strand oder im Hotel. Ganz besondere Grüße an Dimitra, die und ganz hervorragend umsorgt hat. Das Essen ist kein schicki micki, sondern gute, leckere Hausmannskost. Davon aber reichlich und sehr abwechslungsreich. Große Auswahl an Speisen an jedem Tag. Die Preise für Getränke im Hotel sind allerdings nicht…
Nina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder Golden Beach
Familiäres Hotel mit sehr hohem Wohlfühlfaktor und beispielloser Servicebereitschaft! Das Essen ist großartig! Wir werden immer wieder kommen! :-)
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Luxus zu Standardpreisen
Die Lage ist absolut einzigartig! Das Hotel liegt direkt am Meer mit Strandzugang. Umliegend befind n sich jede Menge Tavernen, Shops und Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel ist sauber, hat einen Pool und bietet eine sehr schöne Atmosphäre.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder 👍wir haben für 2024 wieder gebucht
Schönes Hotel direkt am Strand. Hatten Zimmer mit Meerblick, einfach traumhaft. Waren schon zum 3. mal hier. Kommen wieder