Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

JS(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes, aber in die Jahre gekommenes Familienhot
Die Unterkunft war in direkter Strandlage und klein aber fein, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Außenanlage war gepflegt und sehr grün. Auf dem Weg zum Strand gab es viele Insektenhäuser und eine Bienenfreundliche Blumenwiese. Das Frühstück und Abendessen war sehr abwechslungsreich und gut. Zudem gab es eine gute Auswahl. Die Getränke waren allerdings von eher schlechter Qualität und dafür ziemlich teuer. Die Inneneinrichtung ist in die Jahre gekommen und eher einfach gehalten, allerdings…
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel in guter Lage
Sehr gepflegte Anlage mit schönen Pflanzen in guter Lage. Der Strand ist direkt vor dem Hotel, eine Bushaltestelle ist direkt am Nachbargebäude.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Golden Beach ist die Reise WERT!
Das Golden Beach wird von einer griechischen Familie geführt und hat viele griechische Mitarbeiter/innen. Die Zimmer werden und wurden in der Winterzeit seit ein paar Jahren modernisiert. Das wir es seit 2006 kennen und jedes Jahr dort Urlaub machen, spricht für sich!
ANDREAS(41-45)Österreich
WIR KOMMEN 2024 WIEDER☀️😎🏖️❤️
Superfreundliches Familiengeführtes Hotel, super Lage direkt am Strand, neue und saubere Superiör Zimmer mit Premium Meerblick wir kommen 2024 wieder. Erholungsfaktor Garantiert, waren im Juni hier. Essen abwechslungsreich, Obst und Gemüse frisch, wer hier nichts findet ist selber Schuld. Ein bisschen mehr Geld ausgeben für die Premium Meerblick Zimmer lohnt sich, ich freue mich auf das nächste Jahr 🏖️🏖️☀️😎
Sylv (51-55)Deutschland
Waren geblendet von den Bewertungen
Meine ehrliche Meinung : leider ist es ein in die Jahre gekommener alter Kasten der dringend neu überholt werden muss . Man gibt sich große Mühe mit viel Kitsch dies zu übertönen . Direkte Strandlage , die super Küche & ein ausgesprochenes liebevolles Team was den ganzen Tag bemüht ist alle Gäste zufrieden zustellen . Ganz große Klasse . Was uns leider über das winzige unhygienische Bad ( lässt sich nicht mehr reinigen ) nicht tröstet . Zimmer Wände unschön gestrichen , Uralt Kleiderschrank . Sehr schade .
Barbara und Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Urlaub wie er sein sollte
Tolles Famieliengeführtes Hotel in bester Lage, einfach nur zum wohlfühlen. Schöne praktisch eingerichtete Zimmer alles da was man braucht
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hier findest Du Freunde
Sehr familiaeres Hotel.Stammgaeste seit 22 Jahren.Fuehlen uns pudelwohl.Tolle Betreuung und nettes Personal auf allen Ebenen.
David(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Aufenthalt, leider Pech beim Zimmer
Das Hotel ist schön, aber nicht modern eingerichet. Ist der Mittelklasse zu zuordnen. Es war komplett ausgebucht in der Zeit in der wir da waren.
Wolfgang (71+)Deutschland
Traumurlaub bei Freunden
Traumhaft gelegenes Hotel am Strand inmitten eines griechischen Dorfes unweit von Rethymno. Sehr gepflegt, voller wunderschöner Pflanzen. Sehr große Gastfreundschaft des gesamten Teams.
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein tolles, familiäres Strandhotel
Eine tolle Lage und ein wunderschöner Blumengarten . Ganz tolles & hilfsbereites Personal. Täglich wechselnde geschmackvolle Dekoration. Das Hotel hat Charme und eine Seele. Überall frische Blumen, Kerzen. Die Besitzer sind immer present und angagiert. Liegen am Strand, sowie am Pool kosten 5 Euro am Tag, inkl. 2 kleine Wasserflaschen. Bei der Anreise bekommt man ebenfalls eine kleine Wasserflasche zur Begrüßung.