Tamara (31-35)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer und sympathischer Urlaub.

Gut

Das Hotel liegt direkt am Stand, sauber und alle sind sehr sehr freundlich. Wir waren dort 11 Tage in den Flitterwochen und haben dafür noch als Upgrade ein Meerblickzimmer bekommen. Am Strand bekommt man für 5 Euro den Tag zwei Liegen ein Schirm und zwei Wasserflaschen, ab 16 Uhr dann nur für 2,50 Euro. Das Personal ist überall zugegen, die Laufen sehr viel bei der Größe des Hotels und bis zum Strand, dennoch immer freundlich. Wir kommen gerne wieder und empfehlen es weiter.

• Gut
  • Sehr sauberes, klimatisiertes und ausreichend ausgestattetes Zimmer. Man ist ja nur zum Schlafen etc dort. Mit Balkon. Das Bad war sauber, nur etwas zu klein. In der Dusche stieß man rbeim duschen regelmäßig gegen die Wände, die hätte ein wenige größer sein können. Wenn man ein Zimmer mit Innenflur vor der Zinmertür hat, ist es etwas hellhörig.

• Gut
  • Leckeres Essen, viel Auswahl. Für jeden ist etwas dabei. Auswahl bei Fleisch udn Fisch, sowie beim Gemüse und an der Salatbar und im Nachtischbereich. Das Einzige was uns störte war, dass keine Getränke in der Halbpension enthalten waren, nicht mal Wasser bei 36 Grad. Das aber als Tafelwasser für 1 bis 2 Euro recht günstigen war in der Flasche. Man bekam aber regelmäßig eine kleine Wasserflaschen geschenkt, zb an der Rezeption.

• 1a-Service. Alle super freundlich, mit viel Humor, man kannte sich nach wenigen Tagen. Man merkte, dass alle dort gerne arbeiten. Viele sprachen gutes Deutsch, was ich finde nicht nötig ist. Man bekam immer gute Laune und sie waren jederzeit sehr hilfreich.

• Die Lage ist super. Direkt am Strand mit einem super Außenbereich. Jedes Haus der Hotelanlage ist auch seperat begehbar, man muss nicht immer durch die Lobby. Rezeption 24 Std offen. Super nette und gut gelaunte Mitarbeiter. Man merkt, dass das Perosnla sich untereinander kennt und es ein Familiengeführtes Hotel ist. Die Bushaltestelle ist direkt an der Straße, in 10 Minuten ist man in der Rethymnon Altstadt. Alle 30 Minuten kommt ein Bus (Nummer 20). Es gibt nah jede Menge Supermärkten, Geschäfte, Bars etc. Automietung können wir das Minoan Rent a car, rechts die Straße runter über die kleine Brücke (max 5Minuten) empfehlen. Faire Preise, alles inklusive ohne Selbstbeteiligung. Wir konnten beide Fahren ohne Aufpreis. Hatten einen Diesel mit Klimaanlage. Am vorderen Hafen beim Einfahren kann man direkt rechts kostenfrei parken, wenn man etwas findet. Tipp von der TUI-Dame bei uns im Hotel. Ansonsten ist beim Autofahren Geduld und Ruhe gefragt, die Fahrweise der Griechen ist anders als in Deutschland. Gehüpft wird nur als Vorsicht bei nichteinsehbaren Kurven udn als Danke. Ansonsten rechts vor links nur bei den Stopschildern. Wer zuerst fährt, fährt zuerst. Es war lustig und aufregend zugleich im Verkehr unterwegs zu sein. Wir fuhren mit dem Mietwagen auch Chania, das Bergdorf und das Kloster an.

• Gut

Abends gab es immer etwas Animation, wie Volkstanz, Bauchtanz, Disco abend, griechischer Abend. Jeweils endete das zu 23 Uhr spätestens. Individuell konnte man aber bis morgens im Außenbereich sitzen bleiben. Am Strand selbst gab es Wassersportmöglichkeiten und eine Strandbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(22)