Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Birgit(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöner Urlaub
Sehr sehr freundliches Personal,super Crew. Essen sehr lecker für jeden was dabei. Selbst am Strand bekam man Essen und Getränke gebracht. Alles sehr sauber auch der Strand samt Liegen ect .
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wunderschöner Strandurlaub
Schönes, gepflegtes Hotel direkt am Strand. Die Lage ist optimal, im Ort selbst gibt es einige Geschäfte, Supermärkte und Restaurants. Direkt am Hotel gibt es eine Bushaltestelle von der aus man in weniger als 15 Minuten ins Zentrum von Rethymnon kommt. Der Service ist ausgezeichnet und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Insgesamt ein wunderbarer Strandurlaub.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Komme bestimmt wieder, mit meiner kleinen Hündin.
Sehr schön gelegenes Familiengeführtes Hotel direkt am Strand, sehr gepflegte Anlagen,und sehr freundlichem Personal.
Vero(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Große Enttäuschung von TUI
sehr enttäuschend. die Zimmer sind in keinem guten Zustand, die Wände sind sehr dünn und alles ist extrem hellhörig. Mittelmäßige Sauberkeit. So fällt es schwer das man sich erholt und sich wohl fühlt.
Alois(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsamer Urlaub im Golden Beach
Schöne Lage direkt am Meer, Meerblickzimmme sehr zu empfehlen,Essen sehr gut und frische Obst und Gemüse Qualität, Personal super nett und freundlich,Zimmer Reinigung tadellos,Handtücher in die Dusche legen bedeutet Bitte wechseln.Strandgebühr 7 Euro für 2 Liegen und Schirm und 2xWasser,ich verstehe die vielen Stammkunden.
Sonja(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel am Sandstrand
Super tolles Hotel nah am Sandstrand. Essen ist sehr lecker. Bedienung und Kochteam morgens, mittags und abends sehr freundlich und fleißig. Saubere Anlage mit 2 Pools. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Wir waren mit 14 Personen im Urlaub und kommen gerne wieder
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Golden Beach ist immer wieder schön
Seid 5 Jahren immer Golden Beach. Für uns gibt es nichts zu bemängeln und wir bleiben dem Golden Beach treu. Das Personal ist super nett, beim Essen gibt es genügend Auswahl.
Golden Beach(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Hotel und freundlicher Service
Nettes Personal, gute Lage am Strand. Das Essen war lecker, hätte aber abwechslungsreicher sein können. Beim Essen hat das „Highlight“ gefehlt.
Rainer0247(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schwer zu toppen
Wir waren schon das vierte Mal in diesem Hotel, das sagt ja eigentlich schon alles. Die Lage ist einfach ideal: direkt am Strand und weit genug von der Straße entfernt, dass diese nie stört. Die Bushaltestelle nach Rethymno liegt direkt an der Hoteleinfahrt (wenn ich in die Stadt will, wäre es unsinnig mit dem Auto zu fahren, wenn ich alle halbe Stunde für 1,20€ mit dem Bus fahren kann). Der Hotelparkplatz ist so groß, dass man eigentlich immer eine Stelle findet. Früher war das WLAN eine Schwachstelle, aber das…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gute Gastronomie
Sehr tolles Hotel mit sehr nettem Personal…familiär geführtes Hotel wo man sich wie zuhause fühlt. Werden auf jeden Fall wieder kommen….