Liz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Verbesserungsfähig aber Potenzial ist da
Das Hotel ist schön am Hang gebaut und man hat einen schönen Blick auf die Küste. Für Lauffaule oder beeinträchtigte Personen ist es daher nicht empfehlenswert. Obwohl es neu gebaut wurde hat es leider schon einige Abnutzungsspuren. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht (Grüße an Cleopatra!). Was ich als sehr störend empfand ist, dass viele Leute ihre Liegen am Pool reservieren und dann ewig nicht auftauchen. Einige reservieren auch schon am Abend vorher. Schade, dass das Hotel dies nicht unterbindet.…
Michael(46-50)Deutschland
Neu eröffnetes Hotel mit Startschwierigkeiten
Neu eröffnetes Hotel mit Startschwierigkeiten, aber ganz viel Potential ! Das Hotel liegt superschön am Ortsrand von Barbati mit Blick aufs Meer zur einen Seite und Blick auf den höchsten Berg Korfus zur anderen Seite. Die Lage ist ein großes Plus deses Hotels.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen gerne wieder.
Es liegt sehr schön im Hang vom Pantokrator. Man hat eine wunderbare Aussicht nach Corfu Stadt und auch in die Berglandschaft Albaniens.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Haben uns dort sehr wohl gefühlt !
Das Hotel ist erst zur Saison 2018 eröffnet worden und es gibt auch noch einige geringfüge, aber für uns nicht gravierende Startprobleme. Bemerkenswert fanden wir den stets anwesenden und immer ansprechbaren Hotelmanager und sein Top-Team. Egal ob Roomservice, Rezeption, Bar oder Restaurant, alle waren gut drauf und stets bemüht, allen Wünschen gerecht zu werden. Das haben wir in der Form wirklich noch nirgendwo erlebt. Einfach super!!
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schönes modernes Hotel
Modernes, relativ keines Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Schönes Zimmer mit Meerblick. All inklusive und gute Animation, aber nicht übertrieben.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschönes Hotel mit super Lage!
Das Hotel macht einen sehr schönen ersten Eindruck und man fühlt sich sofort wohl. Netter Empfang. Ich wusste, ich werde einen schönen Urlaub vor mir haben.
Frank(51-55)Deutschland
Dieses Hotel ist keine Reise wert
Dieses Hotel hat, wie vom Hotelier beschrieben, mit einem 4,5 Sterne Luxury Resort (Luxury wurde inzwischen auf dessen Homepage entfernt) überhaupt nichts tun. Auch die vom Reiseveranstalter in der Hotelbeschreibung deklarierten 4,5 Sterne haben ebenfalls mit der Realität nichts zu tun. Das vom Veranstalter bis heute nicht darauf reagiert wurde, obwohl sich einen Vielzahl von Gästen sich bei der Reiseleitung vor Ort massiv beschwert haben, stößt bei uns auf Unverständnis. Denn, die jeweils beschriebenen Leistungen…
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Leider fehlt der Blick für Sauberkeit
Das Hotel ist noch nicht ganz fertig, Baulärm konnten wir aber keinen feststellen. Im Moment kann man sicher von keinem 4 Sterne Hotel sprechen und es fehlt leider der Blick für Sauberkeit. Da wir allerdings einen sozusagen "Einstiegspreis" bezahlt haben, haben wir uns jetzt nicht so darüber aufgeregt, das beste daraus gemacht und sind ab und zu Essen gegangen und haben genießbaren Kaffee am Strand konsumiert.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel für einen Entspannungsurlaub
Das Golden Mare Barbati ist ein sehr schönes Hotel .Wir hatten einen super Urlaub und waren von den Hotel sehr begeistert. Wir hatten ein sehr schön eingerichteten Zimmer mit traumhaften Meerblick.. Sehr nettes Personal in allen Bereichen . Das Essen war abwechslungsreich und hat es sehr gut geschmeckt.Die Poolanlage ist sehr schön und hat von dort aus einen tollen Blick auf das Meer. Wir wünschen den Hotelmanager und all seinen Angestellten alles Gute für die Zukunft. Wir würden gerne noch einmal…
Jonas Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel im Bau mit Potential. Erst ab Juli anreisen!
Wir waren quasi die ersten Gäste im Hotel. Das halbe Hotel war noch im Bau. Anfänglich war noch nichts eingespielt und die Mitarbeiter wirkten unsicher. Das verbesserte sich im Laufe des Aufenhaltes. Denke zur Sommersaison ein top Hotel!