Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen bestimmt Mal wieder
Wir sind eigentlich sehr skeptisch in dieses Hotel gefahren, nachdem wir doch einige schlechte Bewertungen gelesen hatten. Um so überraschter waren wir vor Ort,die Lage des Hotels ist fantastisch gelegen am Hang des Pantokrator mit herrlichen Blick auf das Meer,wir waren begeistert von der Freundlichkeit des Personals egal ob Rezeption, Restaurant,oder Bar.Besonders der Manager des Hotels ,der sehr gut Deutsch spricht,ist immer seinen Gäste da.
Uns hat das Hotel super gefallen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Geländer sind mittlerweile montiert
Der Kaffee aus der Maschine schmeckt sehr lecker. Jeder der das Hotel gebucht hat, wusste das es kurz vorher erst eröffnet. Jeden Tag gibt es Animation am Pool wie z.B . Stretchin, Livemusik zwei. Gerne wieder!!!!
Tolles Hotel zum Entspannen und Seele baumeln lassen. Architektonischer Feinheiten geben Hotel einen individuellen Rahmen. Sehr guter Service, vielseitiges Essen und Abendprogramm. Gut angebunden an öffentliche Verkehrsmittel. Immer wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie mehr in der Hauptreisezeit!
Alle schreiben hier das dieses Hotel gut ist, aber da war es im Juni und Juli noch nicht ausgebucht! Jetzt kommen auf einen Kellner 40 Personen! Das Personal macht das beste daraus aber das Management hat versagt. Die an der Rezeption ist voll genervt und unfreundlich. Die Lage und das Hotel sind gut aber wenn der rest schlecht ist ist auch mein Urlaub schlecht gewesen!
Das Hotel ist kein Luxus Resort !! Es ist klein, überschaubar...fast schon familiär. Nach ein paar Tagen kennt man schon die meisten Gesichter und kommt, wenn man möchte, auch gut in ein Gespräch. Die Gäste waren zu unserer Reisezeit ( JULI 2018) zu 80% aus Deutschland.
Das Team ist manchmal ein bisschen überfordert, allerdings immer freundlich und sehr bemüht.Der Manager hatte ein offenes Ohr für Verbesserungsvorschläge und machte sich eifrig Notizen. Wir wurden für unsere "Mitarbeit" mit einer Flasche Wein auf…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis-Leistung passt - freundliches Personal !
Wir suchten ein Hotel auf Korfu (All Inclusive) bei welchem Preis/Leistung passten. Wir wurden nicht enttäuscht. Kleinigkeiten wären noch verbesserungswürdig, aber insges. o.k.