Sissy(36-40)
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Abschalten
Eines unserer Lieblingshotels, weil es alles bietet, was wir zum Wohlfühlen brauchen: gemütliche Zimmer, hochwertige Ausstattung, tolle Lage mitten auf der Seiser Alm, viele Annehmlichkeiten wie Whirlpool, Sauna, Swimmingpool, Wellness-Angebote, eine herausragende Küche und besonders hervorzuheben ein klasse Team, das super aufmerksam, herzlich und zuvorkommend ist.
Britta (56-60)
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Außergewöhnlich
Eine Oase der Ruhe. Super Standort , toller Service und ein entspannter Aufenthalt in einem familiär betriebenen Hotel . Großes Lob an das Personal . Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Kommen immer wieder gerne hierher
Außerordentlich freundlich und aufmerksam, sehr familiär, hohe Standards , tolle Sauna, außergewöhnlicher Skiraum. Man kann das Hotel nur empfehlen

Henrik (51-55)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Top Hotel
Tolles Hotel, leckeres Essen ( immer !!!) sehr guter Service. Hier weiss man einfach wie Gäste behandelt werden wollen, man hat das Gefühl ein Teil der Familie zu sein.
Hendrik(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wellness auf alle Fronten. Absolut empfehlenswert.
Wellness auf alle Fronten. Absolut empfehlenswert. Essen: Klasse. Zimmer: Hervorragend. Wellness: Ein Traum. Sehr herzlichen Empfang und Betreuung - so wie Urlaub sein sollte erlebt man hier.
Jo(61-65)
Hier verlebt man einen Traum-Südtirolurlaub
Eine wunderbare Woche in einer perfekten Umgebung der tollsten Lage im Herzen der Seiser Alm, tollem Essen, ausserodentlichem 5 Sterne Service in einem richtig anspechenden Hotel.
Michael(56-60)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Stilvolles Hotel inmitten der Seiser Alm
Traumhaftes Hotel inmitten Seiser Alm auf der Goldknopf Abfahrt mit ausreichendem Wellnessangebot und hervorragender Küche. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sind alle samt sehr ruhig.
Cherie (51-55)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Umwerfend
Ein wundervolles Haus, in dem man sich zu Hause fühlt! Alles perfekt, vom Empfang bis Essen am Abend. Wir kommen immer wieder gern hier her!
Karl(71+)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Außergewöhnlich gutes familiengeführtes Hotel.
Das Hotel ist ein familiengeführtes erstklassiges Ferienhotel mit ganz besonderem Schwerpunkt auf Service Freundlichkeit und durchdachte Einrichtung in allen Bereichen.
Michael(46-50)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wundervoll und ruhig, sowie erholsam
Wundervoll und ruhig, sowie erholsam, sehr freundliches Personal, sauber, sehr gutes Essen und gutes Frühstück. Die Außensaunas sind wundervoll.