Bernie(46-50)
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Wunderschönes Hotel, familiär und komfortabel
Wunderbares kleines Hotel-Juwel ganz oben auf der Seiser Alm in Traumlage und toll geführt. Frühstück und Abendessen sind grandios, vor allem, wenn mit heimischen Kräutern und anderen Zutaten gekocht wird, es gibt fabelhaften Café, das Personal ist ausnahmslos freundlich und herzlich und der Blick aus der Sauna am Abend ist atemberaubend. Da sieht man dann noch mal aus der Ferne, wo man tagsüber überall hingewandert oder hingeradelt ist… Ich komme gerne immer wieder her!
Birgit(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wohlfühlhotel in perfekter Lage
Auch nach unserem dritten Aufenthalt in der Wohlfühloase Goldknopf sind wir begeistert vom gesamten Team. Alle sind immer überaus freundlich, zuvorkommend und mit Herzblut bei der Arbeit und lassen die Auszeit zu einem Erlebnis werden. Die traumhafte Lage, das leckere Essen auf Sterne-Niveau, die Sauberkeit, das Konzept, es passt einfach alles zusammen.
Christian(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
perfekter Ort für einen unvergesslichen Urlaub
Das Hotel "Goldknopf" ist für uns seit vielen Jahren der schönste Ort für einen Winterurlaub überhaupt. Hier kommt alles zusammen, eine phantastische Unterkunft mit sehr schönen Zimmern, sehr gute Küche, ein tolles Wellness-Angebot mit dem herrlichen Panorama-Pool und der Panorama-Sauna, super nette Gastgeber, hervorragendes Personal und über allem die einzigartige Lage, die für alle denkbaren Aktivitäten absolut perfekt ist - zum Skilaufen, für Langlauf, zum Wandern usw. wir können uns keinen besseren Ort…

Carina(56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Selten so willkommen gefühlt
Einzigartige Lage mit Blick über die Seiser Alm. Zum Frühstück wird man durchs Panoramafenster vom Platt- und Langkofel begrüßt. Hervorragendem Service, bei Abreise wurden sogar die Autoscheiben geputzt. Delikate Küche mit heimischen Produkten, raffiniert zubereitet. Eine Symbiose aus Herzlichkeit und Professionalität.
Bernd(61-65)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer wieder gerne!
Das Hotel Goldknopf liegt außergewöhnlich schön am höchsten Punkt der Seiser Alm. Damit ist es ein Ganzjahresziel mit besonderer Qualität! Was neben der tollen und qualitätvollen Ausstattung und der super Kücher hervorsticht, ist die herzliche Gastfreundschaft des ganzen Teams!
Mike (66-70)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Hervorragend
Die Lage, die Zimmer die familiere Atmosphäre und das gesamte Goldknopf Team sind einmalig. Der Ausblick aus dem Restaurant ist unglaublich schön.
Simone(51-55)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Alles top
Sehr schönes familiäres Hotel zum Wohlfühlen mit top Lage zum Skifahren, Essen super. Tolles Personal. Der Ausblick sensationell
Sabine(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sommerliebe, Alpenparadies
Wir haben uns in ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Natur und Ruhe in der Umgebung ist einmalig. Wir konnten uns sehr gut erholen und freuen uns bereits auf unseren nächsten Aufenthalt bei Ihnen.
Carmen(36-40)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein perfektes Auszeit-Hotel
Ein Hotel in dem man sich rundum wohlfühlen kann, wunderschöne Lage im Sommer sowie im Winter, sehr feines Essen, freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, ein sehr schöner Wellnessbereich, schön ausgestattete Zimmer, lässt für mich keine Wünsche offen!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Perfektes Wohlfühl Hotel
Meine Worte..wer hier nicht entspannen kann, wird es nirgends können!! Für mich ein absolut perfektes,kleines,liebevolles Hotel!