Andrea (51-55)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Kleines feines Boutique Hotel
Ein kleines feines Hotel in genialer Lage auf der Seiser Alm! Ski in Ski out, super Essen und sehr freundliches und kompetentes Team! Jedes Jahr wieder ein Highlight!
Sylvia(51-55)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Hervorragend
Ein hervorragendes Hotel mit sehr guter Versorgung und sehr freundlichen Mitarbeitern. Wunderschöne Zimmer und ein sehr schöner Pool- und Wellnessbereich mit vielen tollen Saunen
Willi(71+)
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
sehr gut; wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Eine tolle Gastfreundschaft und ausgezeichnete Küche; die Freundlichkeit des Teams ist hervorragend. Wir haben den Service und das Umfeld des Hotels sehr genossen.

Elke(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Perfekter Urlaub in traumhafter Umgebung
Die phantastische Lage des Hotels Goldknopf hoch auf der verkehrsberuhigten Seiser Alm war ein Grund, warum unser Urlaub perfekt war. Der andere war das Hotel und sein Team: absolut zum Wohlfühlen! Eine angenehme Atmosphäre, unglaublich leckeres Essen, tolle Angebote (Wanderungen, Yoga), sehr freundliches Personal, diverse Saunen für jeden Geschmack, , Pool und Whirlpool, und die wahrscheinlich (nach unserem Empfinden) bequemsten Betten der Welt! Direkt vom Hotel geht es auf zu beeindruckenden abwechslungsreichen…
Melanie (46-50)
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Tolles Hotel in einzigartiger Lage
Tolles Hotel in bester Lage mit einer tollen Panorama Sauna. Alles sehr geschmackvoll, zudem ein sehr guter Service und sehr nettes Personal.
Oliver (61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Superhotel mit sehr interessanten Panoramablick
Sehr schöne Einrichtung und großen und ganzen barrierefrei. Sehr gute Atmosphäre und super Personal. Es ist alles da, was man im Urlaub braucht.
Sabine (51-55)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Keine unserer Wünsche offen gelassen
Wunderschönes kleines aber sehr feines Hotel in traumhafter Lage ganz oben auf der Seiser Alm, in dem alles passt: immerzu seeehr freundliches und zuvorkommendes Personal, seeehr gute Küche, seeehr schöne Zimmer mit herrlichem Blick auf die Bergwelt rundherum. Die Saunawelt und den Indoor-Pool - wir haben alles sehr genossen und wollen dies gerne im nächsten Frühjahr erleben, wenn alles in voller Blüte steht!
Nathalie (46-50)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Absolute Empfehlung
Einzigartige Lage, wunderschön und liebevoll eingerichtet mit außerordentlich aufmerksamen Personal. Wir hatten einen traumhaft erholsamen Aufenthalt.
Michael(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ein Paradies in den Südtiroler Bergen
Ein Paradies in den Südtiroler Bergen – Eine Oase der Ruhe und Exzellenz Unser Aufenthalt im Hotel Goldknopf war schlichtweg grandios – eine wahre Auszeit für Körper und Geist, eingebettet in die spektakuläre Schönheit der Südtiroler Dolomiten. Vom ersten Moment an fühlten wir uns willkommen und perfekt umsorgt. Das Hotel besticht nicht nur durch seine exklusive Lage inmitten eines faszinierenden Bergpanoramas, sondern auch durch seine perfekte Mischung aus alpinem Charme und modernem Luxus. Die Zimmer sind…
Diana (56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bestes Hotel auf der Seiseralm
Modern, familiär,schöne Lage, ideal,um vor die Tür zu treten und loszuwandern.Tolles Frühstücksbuffet,nette Angestellte, einfach traumhaft.