Laurence(51-55)Deutschland
Nie wieder
Wir waren zum Golfarrangement in ihrem Hotel.Das Zimmer war sehr schön.Der Gollplatz ist geplegt.Das Buffet war nicht besonders gut .Die Bedienung war schlecht. Bestecke auf den Tisch musste mehrmals nachgefragt(trotz Teller vorher abgeräumt waren)Neue Weinflasche nicht probieren gelassen und auch keine frische Gläser gegeben nur dann nach Nachfrage! Wir haben à la carte am Samstag gegessen.Für 130€ und nur mittelmässige Qualität!Service war etwas besser.! Spiegeleier zum Frühstuck waren kalt(über 10mn darauf…
Günter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Golf in bester Gesellschaft
Bereits seit einigen Jahren bin ich Gast in Ihrem Haus. Jedes mal überrascht von großzügigen, sauberen Zimmern, sehr gut geschultem Personal an der Rezeption und im Service. Als eine besondere Bereicherung freue ich mich bei jedem Besuch auf den Marshall und Starter am Golfplatz. Der ältere Herr ist seit Jahren in dieser Funktion tätig und immer sehr zuvorkommend und freundlich..
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Absolut empfehlenswert
Wir waren mit der Familie zum wiederholten Mal in Wiesensee um eine Runde Golf zu spielen, den tollen Golfshop unsicher zu machen und den Luxus dieses Hotels zu genießen. Unsere Erwartungen wurden wieder mehr als erfüllt

Johanna(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Angenehmes Businesshotel
Habe das Haus während eines Geschäftsmeetings kennengelernt, traumhafte Lage und extrem ruhig. Meetingraum mit Tageslicht und Zugang zu Terrasse. Genügend Parkplätze vorhanden
Hubert(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Sauberkeit auf der Terrasse
Ich habe die Rubrik Sauberkeit in den einzelnen Bereichen mit gut bewertet mit einer Ausnahme Meine Frau und ich sind am Samstag den 05. Juli 14 gegen 9:30 Uhr zum Frühstück auf die Terrasse gegangen. Hier ist uns dann aufgefallen, dass unter und um einen Tisch herum eine Menge Kippen lagen. Wir nehmen an, dass Gäste welche sich am Freitagabend ein Fußballspiel angesehen haben, zum Rauchen auf die Terrasse gegangen sind diesen Mist hinterlassen haben. Wir sind der Meinung, dass ausreichend Zeit war die…
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Leistungserbringung im Lindnerhotel Wiesensee
Unser Aufenthalt vor 5 Jaren war perfekt,Service,Küche,Golfspiel,Gastronomiebereich,Personal einfach sehr gut.Genervt hat einzig der Pianospieler schon damals. Unser diesjähriger Aufenthalt war wie folgt: Empfang: vorbildlich Personal: alle bemüht um Freundlichkeit,die Älteren sehr kompetent,die Jüngeren unsicher im Umgang mit dem Gast bis auf wenige Ausnahmen. Küche: Gegenüber gleichwertigen Golfhotels (z.B. Stromberg) zum Teil überfordert,wenn mehrere Events im Haus sind. …
Isabella(41-45)Deutschland
Schöne Lage und toller Service
Tolle Aussicht, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück. Netter Wellnessbereich. Ein Traum Für Golfer
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Schönes Golfwochenende
Sommergolfwoche. Super Turniertage. Zweck der Reise war ein Golfwochenende. Wir waren sehr zufrieden.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Urlaub
Zu allererst möchte ich die Freundlichkeit des gesamten Personals hervorheben. Ich hatte ein sehr schönes Zimmer mit Ausblick auf den See. Der Stil des Hauses, die Lage und auch die wundschönen Anlagen, rund um das Hotel, haben mir sehr gefallen. Im stilvollen Spa habe ich Entspannung und Ruhe gefunden. Leider war der Pflegezustand in manchen Teilen des Hotels nicht so gut. Ich werde sehr gerne wiederkommen!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Hotel im Grünen
Das Hotel hat eine wunderbare Lage im Grünen. Die Sauberkeit war überall sehr gut. Unser Aufenthalt war über das erste Juli-Wochenende und es war das erste Schönwetter-Wochenende des Sommers, so dass wir an den beiden Abenden und zum Frühstück wunderbar draußen auf der tollen Terrasse sitzen und das Wetter geniessen konnten. Da das Hotel von einem Golfplatz umgeben ist, ist es besonders für Golfspieler zu empfehlen.