Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Immer wieder gerne, Superhotel
Wir waren schon 3x in diesem Hotel und es war garantiert nicht das letzte mal. Immer wieder herrlich der Blick vom Zimmer auf den Wiesensee. Das Essen ist allererste Klasse, Vielfalt und Geschmack sind nicht zu toppen. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Man kann sich in diesem Hotel einfach entspannt zurücklehnen und geniessen. Wer gerne aktiv ist, kann ins Schwimmbad oder in den Fitnessraum, beides sehr schön und sauber. Der Fitnessraum ist mit guten Geräten ausgestattet.
Hans Dieter(61-65)Deutschland
Lindner Ressort Wiesensee
Golfarrangement von Sonntag bis Mittwoch, Buchen wir seit mehr als 15 Jahren in Wiesensee. Unterkunft, Golfplatz und Restaurant am Golfplatz absolut in Ordnung . Buffet im Hotel (jeden Abed!!!) eher mäßig. Viele Speisen fad. Frühstück reichhaltig, Brötchen optisch toll aber nicht "knackig" - zäh.
Roger Buchta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kurzurlaubtauglich
Mit unserer Entscheidung, das Lindner Hotel Wiesensee als Ziel für unseren Kurzurlaub zu wählen, haben wir Mitten ins Schwarze getroffen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gerne wiederkommen.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
3 Tage Westerwald
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es war in allen Bereichen sehr sauber. Das Frühstück und Abendessen ließ keinen Wunsch offen. Die Coca-Cola Gläser waren mir völlig unbekannt. Sie waren sehr klein mit etwa 0,1 bis 0,15 l Füllmenge zu dwe Flasche 0,2 l. Mehr was für Kleinkinder. VF MF-Netz ging mit HSDPA, Telekom MF-Netz nur mit Edge oder kein Empfang.. WiFi war verfügbar aber unverständlicher Weise nicht kostenlos. ein Tag fast 10,- Euro ist übertrieben teuer. Für den Handy-Empfang kann ich VF empfehlen, O2…
Pina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr gutes Hotel in schöner und ruhiger Lage
Das Hotel zeichnet sich durch einen angenehmen Komfort und schöne Zimmer aus. Der Service ist gut, die Küche hervorragend. Das Hotel liegt direkt am See in landschaftlich schöner und ruhiger Lage. Der Schwimmbad- und Saunabereich könnte größer sein und das Fitness-Studio ist leider sehr klein. Leider war die Karibik-Dusche defekt und die Mosaik-Steine im Dampfbad waren teilweise abgelöst.
Eberhard(51-55)Deutschland
Kurzurlaib
Sehr geräumige Zimmer, super Blick auf den See und reichhaltiges Essen. Beautybereich könnte größer sein. Sehr gepflegte Außenanlagen, freundlicher Service. Gute Wandermöglichkeiten, Wasserqualität des Wiesensee durch Algen und wenig Tiefe nicht gut.
Hermann(56-60)Deutschland
1a Aufenthalt.
Perfekter Aufenthalt ohne irgendeine Beanstandung. Sehr freundlicher und kompetenter Service, dass gilt für alle Kräfte ob Rezeption, Service oder sonstige Angestellte. Sehr gute Organisation und Professionalität. Kann man nur weiterempfehlen.
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wieder mal ein erholsames Wochenende am Wiesensee
Wohnhaft in Frankfurt stellt das Lindner Hotel am Wiesensee (Westerburg) eine schnell zu erreichende Oase im Rhein-Main-Gebiet dar. Vor 3 Jahren eher zufällig entdeckt möchte ich heute mit Ihnen diesen "Geheimtipp" teilen. Das Hotel ist über die A3 und einigen Kilometern Bundes- und Landesstraße sehr gut zu erreichen. Der Wiesensee, ein künstlich angelegter See ist in gut einer Stunde beim gemütlichen Spaziergang umrundet. Das Hotel hat einen einmaligen Service (und ich lebe fast täglich in unterschiedlichen…
Inge(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Für den Urlaub zwischendurch
angenehmes Hotel mit sehr gutem Restaurant kompetentes, freundliches Personal in der Beauty-Abteilung sehr hilfsbereites Personal an der Rezeption; Probleme werden ernst genommen und möglichst beseitigt im Februar 2014 war der Saunabereich renovierungsbedürftig (Renovierung auf Anfrage geplant)
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Erholsamer Kurzurlaub
Schönes Zimmer mit Seeblick. Kleiner aber sehr schöner Wellnessbereich mit Pool und Sauna. Gehobene Küche, allerdings mit wenig Auswahl. Freundliches Personal an der Rezeption und im Service. Wir würden für einen Kurzurlaub jederzeit wieder kommen.