Dirk Hans(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schöne Tage im Westerwald
Alles wunderbar bis auf den Service an der Bar, ich musste dem Barmann erklären, wie man ein Cocktail mixt, keine Happy Hour ;( hier hat das Haus noch Nachholbedarf!
Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
3 schönste Tage im August
ein wunderschoenes hotel trotz **** sterne luxus pur sehr zuvorkommendes und gutes personal auf allen bereichen traumhafte umgebung am see . man fuehlt sich pudelwohl will garnicht mehr weg. auch der wellnessbereich laesst keine wuensche offen die gegend um das hotel mit vielen attraktionen. einfach traumhaft. besonders fuer golfer aber auch fuer ottonormalverbraucher.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Superwochende am Wiesensee
Unsere Reise stand unter dem Motto: 20 Jahre Ehejubiläum Die Reise ins Lindner Hotel Am Wiesensee war ein voller Erfolg. Das Fazit: Der Service von A (Aufenthalt) bis Z (Zimmer) war einfach Superklasse. Unsere bisherigen Erfahrungen wurden nochmals übertroffen, vor allen Dingen bei den jeweiligen Büffets morgens und abends. Es wird sicher nicht einfach sein, dieses Superniveau weiterhin zu erhalten. Wie können das Hotel Wiesensee bestens empfehlen!! .

Michael(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Golf-Aufenthalt
Lindner-spezifisch sind alle Mitarbeiter sehr freundlich, naja fast alle. Denn einige sind noch nicht so lange dabei. Das zeichnet eben ein 4-Sterne-Haus der Lindner-Gruppe aus, das man sich rundum wohlfühlt. Die Zimmer sind geräumig und sind technisch auf dem aktuellen Stand. Einheitlichkeit bei den Bedienungsknöpfen für die Dusche wäre wünschenswert, denn in dem von mir bei einen anderen Aufenthalt bewohnten Zimmer kam das Wasser erst aus der Handbrause und bei Knopfdruck aus der Kopfdusche, jetzt war es…
Julika Susanne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Nicht geeignet für Wellnessurlaub
Wer einen Wellnessurlaub machen möchte, sollte sich lieber ein anderes Hotel suchen, da der Sauna- und Poolbereich wirklich sehr klein ist. Es gibt nur eine relativ kleine Sauna, ein Dampfbad ( welches leider nicht wirklich warm wird) und ein Tepidarium, zudem einen sehr kleinen Pool. Das Hotel an sich ist sehr schön, freundliches Personal, tolle Zimmer und gutes Essen.
Marile(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Top Hotel!
Das Hotel ist in einem top Zustand und nur empfehlenswert! Die gesamte Anlage ist sehr sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit. Für eine private Fahrt finde ich die Preise relativ hoch, da ich hier aber im Rahmen einer Geschäftreise unterwegs war, lasse ich diesen Punkt in meiner Bewertung außen vor ;)
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Eine Nacht auf geschäftlichem Wege :-)
Paßt, man fühlt sich wohl. Fitnessbereich für michzu wenig und schade, daß der Welnessbereich modernisert wurde.. Sonst aber ein klasse Hotel; in dem man sichwohlfühlen kann. Ohne Schnee sicher auch genial zum Joggen; dann beim nächsten Mal..
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Nette Lage, aber nicht zu 100% ok
Das Hotel liegt sehr nett am Wiesensee. Die Zimmer sind gepflegt und ausreichend groß, verfügen z.T. über einen schönen Balkon mit oder ohne Seeblick. Frühstück ist ok und es ist alles zu finden. Abendessen ist verhältnismäßig teuer, aber nettes Ambiente auf der Terrasse. Im gegenüberliegenden Golfclub kann man preiswerter und auch sehr nett essen - besseres Verhältnis Preis - Leistung. Service in der Beauty-Abteilung ist eher mittelmäßig, teure Behandlungen zu einer mittleren Qualität. Insgesamt für ein Wochenende…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein entspanntes und verschneites Wochenende
Das Linder Hotel ist ein wunderschönes Haus. Trotz der Große ist es in keinster Weise voll oder überlaufen. Die Zimmer sind geschmackvoll und modern eingerichtet.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wunderbares Hotel für Kurzurlaub zum Entspannen!
Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Lindner Hotel. Wir werden auch sicher wieder kommen. Es ist ideal zum Ausspannen und Relaxen. Essen und Atmosphäre sind einfach wunderbar!