Nicole(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Ganz nett...
Etwas in die Jahre gekommenes Lindner, dadurch leichte Abstriche bei der Ausstattung. Insgesamt sehr netter Aufenthalt, sehr freundliches Personal. Wirklich schönes großes Eckzimmer Richtung Golfplatz, den ganzen Tag Sonne :) Frühstücksbüffet und Qualität des Abendessens in anderen Lindner-Hotels schon besser erlebt, aber trotzdem gut. Netter Wellnessbereich mit schöner Sauna und ausreichend großem Pool - lohnt sich allerdings nicht, nur wegen dem Wellnessbereich hinzufahren. Schön ruhig gelegen, Rundgang um den…
Frauke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schönes Hotel - freundliches Personal - Top!
Wir verbringen hier jedes Jahr das Karnevalswochenende und können jedesmal herrlich abschalten und entspannen. Das Hotel liegt wunderschön am Wiesensee, das Personal ist außerordentlich freundlich, hilfsbereit und nett und das Essen lecker und abgewechslungsreich. Wir fühlen uns in dem Hotel immer rundum wohl und freuen uns jetzt schon wieder auf Karneval 2014!
Günther(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit Super Frühstücks- und Abendbuffe
Sehr schönes Hotel mit einem sehr hochwertigen Essen. Sowohl als frühstücksbuffet wie auch zum Abendessen. Es liegt der Schwerpunkt auf Golfen auch als Übungsplatz für Anfänger. Es gibt daneben aber auch ein Fußballplatz und Tennis sowie Saune mit Schwimmbad Wir waren schon 2x da und werden sicher wieder kommen.

Barbara(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Alles Top, außer Restaurantleistung; Sport/Erholg.
Großzügiger Eingangsbereich und sehr sauber. Üppiges Frühstücksbuffet, entsprechend einem solchen Hotel. Wenig junge Menschen, eher im mittleren und höheren Alter.
Hanna(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Ein Wellnesshotel zum Genießen
Ein wirklich schönes Wellness-Hotel mit einem Golfplatz, der einmal um das Hotel herum führt. Es gibt einen kleinen Swimmingpool, außerdem kann man sich bei der Massage oder im Beautybereich verwöhnen lassen. Ein wirklich schönes Aufenthalt, allerdings auch nicht ganz billig ;-)
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wiederkommen lohnt auf jeden Fall!
Wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt im Lindner Hotel am Wiesensee! Der Erholungswert ist sehr hoch durch die ruhige Lage,der Service perfekt!
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein tolles Golfarrangement
Wir hatten ein günstiges Golfarrangement gebucht. Unser Zimmer war lichtdurchflutet, modern eingerichtet und sehr sauber mit Seeblick ! Auch das im Paket eingeschlossene Frühstück und Menue übertraf unsere Erwartungen. Um es kurz zu machen wir haben mit Freunden dieses Arrangement das nur bis Ende August läuft sofort nochmals gebucht. Anbringen von Fliegengittern damit man bei offenen Fenstern schlafen kann.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gab nichts zu bemängeln
Drei Tage Auszeit haben uns total gut getan - das Hotel ist sehr schön und macht es einem leicht, zu entspannen! Der Wellness-Bereich ist klein, aber fein und das Hotel direkt am See sehr schön gelegen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Immer gut, um mal ein paar Tage abzuschalten
Das Linder am Wiesensee ist immer einen Besuch wert. Gute Mischung von allem. Wir Ich möchte allerdings überall freies WLAN haben heutzutage. Ich muss auch nicht für Wasser extra zahlen, wieso also für Internet? Das ist aber eine Kritik, die sich so ziemlich an alle Hotels richtet Der "Saunagarten" müsste wirklich größer sein. Die Leihräder waren in nicht gutem Zustand. Insgesamt aber sind wir sehr zufrieden
Stefanie(26-30)Deutschland
Erholsamer Urlaub mit sehr gutem Service
Wir hatten ein extra großes Zimmer bestellt und waren mit allem sehr zufrieden. Vor allem das Bedezimmer lies keine Wünsche offen. Leider mussten wir bei genauerem hingucken feststellen, dass nur oberflächlich geputzt wurde. Die Glastische waren verstaubt und die Kofferablage so unsauber, dass wir unsere Koffer abwischen mussten. Da wir dies aber erst am Ende unseres Aufenthalts festgestellt haben, können wir nicht sagen, ob die Mängel behoben wurden. An der Rezeption hat man sich aber sofort entschuldigt und…