Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.01.2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Juli 2023).
Auffrischung nötig!
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Renovierung nötig!! Küche, Gastronomie, Essen, Frühstück gut und abwechslungsreich. Personal freundlich. Wellness ok. Sanitäranlagen bei Benutzung Dusche / Wanne fühlt man sich unsicher, es fehlen Haltemöglichkeiten. Bett / Matratze sehr gut.
Das Beste: Der Golfplatz, super schön, top gepflegt!!!
Location, Location
Das Hotel liegt unmittelbar am Tee 1 des Golfclub Weißensberg, besser geht’s nicht. Große Zimmer, adäquates Bad. Gastronomie angemessen, könnte aber durchaus noch besser werden. Freundliches Personal.
Golfhotel mit Charme.
Die Lage ist traumhaft ruhig, direkt am Golfplatz, von außen ist es wunderschön. Innen ist es OK, wenn man ein bisschen auf old-fashioned Hotelcharme steht. Die Frühstücksmusik war “I just called to say I’m sorry” oder auch “I will always love you” ..... ich denke, der älteren Zielgruppe, gerne aus der Schweiz, angemessen. Ich bin mir nicht sicher, ob ich die einzige Nicht-Golferin war - mir war es einfach nur um ein bezahlbares Hotel für ein Wochenende in Bregenz gegangen. Das Mansardenzimmer war gut mit Marmor…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rundum wohlgefühlt
Wir waren für ein Golfwochenende in diesem Hotel und haben das Arrangement in Anspruch genommen. Das Hotel wird haupsächlich von Golfern besucht, die auch in größeren Gruppen aufgetreten sind. Die Betreuung war sehr persönlich und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Schönes Hotel für Trip an den Bodensee
Das Zimmer war groß, das Bad auch und alles war sauber. Das Bett war groß und komfortabel.
Es war insgesamt sehr ruhig und man kann die Fenster öffnen.
Das Frühstück war sehr gut, es war alles da, was man erwartet. Sehr aufmerksame Damen, die mit viel Übersicht nachdeckten, aufräumten und für eine sehr angenehme Atmosphäre sorgten.
WLAN hatte auch einen guten Empfang.
Einziges Manko, Parkplätze waren immer sehr rar vorhanden aber es sind schon viele vorhanden.
Sehr schönes Hotel am Golfplatz
Ein sehr schönes Hotel direkt am Golfplatz, mit sehr schönem Ausblick.
Wir waren zu den Bregenzer Festspielen angereist und konnten dies wunderbar mit einer Golfrunde verbinden.