Übernachtung in Appartement 3.10, sehr schön eingerichtet, jedoch mit Defiziten, die heute nicht mehr sein müssen. Appartementanlage liegt direkt neben dem Hotel und sehr ruhig gelegen. Die Einrichtungen, Wie Pool etc. können mitbenutzt werden
Zu diesem Hotel kann man ganz sicher ganz viel schreiben.
Es ist vom DeHoGA offiziell mit vier Sternen klassifiziert, da muss man sich allerdings fragen warum.
Aber alles der Reihe nach.
Der Empfang fand freundlich statt, und die Schlüssel wurden ans Auto gebracht.
Einen Meldeschein haben wir nicht ausgefüllt. Die Rezeptionsmitarbeiterinnen waren immer freundlich, danke dafür.
Ich hatte vor der Buchung darum gebeten, ein möglichst ruhiges Zimmer zu bekommen.
Die Fenster sind sehr einfach und sehr alt,…
Wir hatten eine Wohnung, die modern eingerichtet war. Gute Lage, ruhig, 2 Balkone, sauber, tolles Fruehstueck mit einer sehr freundlichen Köchin, kostenlose Parkplätze, Schwimmbad und Aussenbereich ebenfalls sehr schön. Tolles Hotel, weshalb wir es mehrmals gebucht hatten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Familiäres Golfhotel zu unschlagbarem Preis.
Das familiär geführte Hotel besticht mit einfacher Romantik und phänomenalem Preis- Leistungsverhältnis. Die frisch zubereiteten Eierspeisen am Frühstücksbüffet schmecken ebenso lecker wie das Menu am Abend.
Tolle Optionen / Packages für Golfspieler sowie ein kleines, aber feines Spa mit Hallenbad, Dampfbad und Sauna. Massagen können ebenfalls gebucht werden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Golfweekend
Hotel an ruhiger Lage und nahe zu den umliegenden Golfplätzen. Zimmer gross mit grossem Balkon. Morgenessen reichhaltig. Das Servicepersonal ist aufmerksam und sehr freundlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne
Sehr gastfreundlich. Sehr schöne und saubere Zimmer. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Exzellente Küche. Reichhaltige Mahlzeiten und reichhaltiges Morgenbuffet.
War für einen Golftrip unterwegs. Das Hotel wurde mir empfohlen. Es ist einfach zu finden am Rande.des Dorfes. Da ich es schon von Bildern her kannte, entsprach der erste Eindruck den Erwartungen. Das Hotel ist in Schwung, wird gepflegt. Vielen Dank für den netten Aufenthalt, werde wieder bei Ihnen buchen!