Schönes, einfaches Hotel, sauber, sehr freundliche Bedienung, gute Küche, nahe an den Golfplätzen. Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Kann ich nur empfehlen!
Wir waren in einem sauberen hellen Apartment untergebracht. Das Hotel wirkte im Vergleich deutlich älter. Grund der Reise waren natürlich die Golfplätze. Zwei davon waren nur etwa drei Kilometer entfernt, also um die Ecke.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt in ruhiger Lage, nicht weit von den beiden Golfplätzen auf deutscher Seite entfernt. Manche Zimmer sind schön und groß, einige haben allerdings ein winziges Bad. Der Service ist aufmerksam und freundlich, die Küche ist sehr gut.
Ich und meine Gruppe können das Hotel nur weiter empfehlen
Wir waren mit einer Gruppe 14 Personen Golf Urlaub. Das Hotel, die Golf Organisation, das Abendmenue - es war sehr gut. Die Gruppe war rundum zufrieden.
Preis-Leistungsverhältnis ist "nun ja". Da wir im Hotel keinen Platz mehr hatten, mussten wir im Vorfeld ein Appartment reservieren. Bei der Ankunft wäre dann wohl ein Hotelzimmer frei gewesen, aber uns wurde von Freunden davon abgeraten. Die Zimmer seien 70-er Jahre-Style.
Das Appartment war nett, das Bett jedoch bretthart und eng. Der Gasthof war mit unserer Anzahl Gäste ziemlich überfordert. Das Essen dauerte eine gefühlte Ewigkeit und war dann auch bereits kalt, als es aufgetischt wurde.
Für uns stimmte das…
Die zum Hotel gehörenden Appartements sind gediegen eingerichtet.
Service und Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals super.
Küche gut bürgerlich - aber auf jeden Fall Preis/Leistung hervorragend.
Leider sind die 4 Golfplätze sehr ungepflegt - schade für die wunderschöne Lage und das gute Design.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Golfurlaub mit Sorglos-Paket!
Wir hatten ein Appartment gebucht. Sehr modern und großzügig ! Das Drei-Thermen-Golfresort war unser Ziel. Alle Startzeiten wurden für uns gebucht und auf Wunsch storniert. Greenfee direkt erledigt. Wir hatten tägliche Reinigung des App. ! Sogar kleine Mengen an Geschirr wurde gespült. Rundumsorglos war diese Woche! Perfekte Kombi aus Wohnung und Hotel!