Marga(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
ein bischen der Lack ab, aber urig gemütlich
ein bischen renovierungsbedürftig sind einige Ecken im Hotel schon, die alten guten Zeiten sind aber noch zu spüren, es ist aber sauber und ordentlich,
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toll für Hochzeitsfeier und andere Anlässe
Sehr schönes Zimmer mit tollem Seeblick. Nettes Personal. Super Essen auf einer tollen Terrasse und ein wunderbarer parkähnkicher Garten
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
alles war zufriedenstellend
Es wäre schön gewesen, wenn wir die Fensterläden hätten schliessen können, aber durch das Baugerüst war das nicht möglich. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder, selbe Juniorsuite ohne Baugerüst. , Service und Küche waren sehr gut, der Park ist ein Traum.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Die gute alte Zeit
Nostalgie mit kleinen Renovierungsbedarf, urig alt, 15 Minuten Autofahrt von München, 10 Minuten Fussweg vom Starnberger See
Peter und Sylvia(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hervorragend
Ein wunderbares Hotel, etwas aus der Zeit gefallen, das macht den Reiz aus.....wir werden immer wieder kommen um diese Atmosphäre zu spüren
Raimund(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ein fantastisches Hotel.
Ein ganz besonderes Hotel mit echtem Flair. Tolle Mitarbeiter, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen. Die Zimmer sind alle individuell eingerichtet. Nichts von der Stange.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfekte Erholung am Starnberger See
Sehr freundliches und stets präsentes Personal, das sich kompetent und gewissenhaft um alle Wünsche gekümmert hat, dazu ein sauberes und top ausgestattes Zimmer! Was will man mehr?
Christine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schlechtes Preisleistungsverhältnis
Schönes Hotel mit altmodischen Charme. Nur das Preisleistungsverhältnis kann ich in keiner Weise nachvollziehen. Der Blick auf den Starnberger See ist sehr klein.
nikolaus (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
ein juwel
sehr charmanter und besonderer ort, der einen zur ruhe kommen lässt. traditionsreiches hotel mit charmanten zimmern. unseres blickte über hotelpark und see richtung berge
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vier Sterne täuschen über den Zustand hinweg
„Zum Andenken an die un­ver­gess­liche Sisi hält unser Hotel ihren Namen in Ehren.“ Die Eigenwerbung übertrifft das Hotel bei Weitem. Es hält nicht nur den Namen Sisis in Ehren, sondern auch die Jahrzehnte alte Einrichtung und die von vielen gelobte Aura, die sich neben knarzenden Dielen in Wirklichkeit als schlimmer Mief entpuppt – jedenfalls wenn man eines der Zimmer oberhalb der Küche bewohnt, das den Gast nie im Unklaren darüber lässt, was auf den Tisch kommt (es blieb uns während unseres dreitägigen…