ein bischen renovierungsbedürftig sind einige Ecken im Hotel schon, die alten guten Zeiten sind aber noch zu spüren, es ist aber sauber und ordentlich,
Es wäre schön gewesen, wenn wir die Fensterläden hätten schliessen können, aber durch das Baugerüst war das nicht möglich. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder, selbe Juniorsuite ohne Baugerüst. , Service und Küche waren sehr gut, der Park ist ein Traum.
Ein ganz besonderes Hotel mit echtem Flair. Tolle Mitarbeiter, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen. Die Zimmer sind alle individuell eingerichtet. Nichts von der Stange.
Sehr freundliches und stets präsentes Personal, das sich kompetent und gewissenhaft um alle Wünsche gekümmert hat, dazu ein sauberes und top ausgestattes Zimmer! Was will man mehr?
Schönes Hotel mit altmodischen Charme. Nur das Preisleistungsverhältnis kann ich in keiner Weise nachvollziehen. Der Blick auf den Starnberger See ist sehr klein.
sehr charmanter und besonderer ort, der einen zur ruhe kommen lässt. traditionsreiches hotel mit charmanten zimmern. unseres blickte über hotelpark und see richtung berge
„Zum Andenken an die unvergessliche Sisi hält unser Hotel ihren Namen in Ehren.“
Die Eigenwerbung übertrifft das Hotel bei Weitem. Es hält nicht nur den Namen Sisis in Ehren, sondern auch die Jahrzehnte alte Einrichtung und die von vielen gelobte Aura, die sich neben knarzenden Dielen in Wirklichkeit als schlimmer Mief entpuppt – jedenfalls wenn man eines der Zimmer oberhalb der Küche bewohnt, das den Gast nie im Unklaren darüber lässt, was auf den Tisch kommt (es blieb uns während unseres dreitägigen…