Schönes Design, Zimmer nach hinten ruhig, gut gelegen - Minfrühstück (man nimmt sich Croissants, Butter und Marmelade mit aufs Zimmer, mehr gibt es nicht). Das Zimmer wird während des Aufenthalts nicht gereinigt.
Das Appartement war sehr schön!! Allerdings Gabs keine Kaffeetassen, die Pfanne funktionierte nicht und es sollte Kleiderhaken an der Tür geben. Ein Krümmelstaubsauger wäre hilfreich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Berlin genießen
Die Lage des Hotels ist super! Das Apartment was genau so, wie im Internet beschrieben. Auch die Frühstücks Snacks waren ausreichend.
Wenn ich was zu beanstanden hätte, dann wären es die kleinen Waschbecken sowohl in der seperaten Toilette als auch im Bad. Auch war es für uns etwas umständlich den Koffer schon um 18 Uhr aus dem Hotel zu holen, denn unser Rückflug ging erst um 21 Uhr und ab 18 Uhr kann man das Haus nur noch mit dem Zimmerschlüssel betreten, den wir aber schon beim Auschecken abgeben mussten.…
+ Lage ausgezeichnet, Zimmer gegen Innenhof sehr ruhig
+ grosse Zimmer
+ Bad und Toilette in separaten Räumen
- langsame Internetverbindung (grosse Dateien versenden oder
downloaden wird zur Geduldsprobe)
- Zimmerreinigung nur alle drei Tage
- Personal ist freundlich, zeigt aber kein besonderes Interesse am
Wohlergehen der Gäste und trägt wenig zu einer gastfreundlichen
Atmosphäre bei.
Design, Atmosphäre, Personal, Haustiere erlaubt: das war insgesamt ein tolles urbanes Hotel mit ganz besonderem Charme. Außerdem ruhig und sauber in zentraler Lage.
Da im Foyer nur sehr wenig Platz zum Frühstücken war, haben wir gerne im Appartement gefrühstückt. Dafür wäre eine Abstellmöglichkeit für das Tablett neben dem Aufzug praktisch gewesen, dasselbe auch neben der schweren Flurtür, die es erst zu öffnen galt. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Wir sind jetzt zum fünften Mal bei Goodmans's Living und wie immer gut aufgehoben. Man fühlt sich dort sehr wohl. Das ist schon von vornherein ein Highlight.
Ich bin vom Ambiente des Appartments sehr angetan, ich habe mich sehr wohl gefühlt. Die Lage ist zentral, es gibt Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants (Pizzeria, Döner etc.) und eine sehr gute Anbindung an die Berliner Verkehrsbetriebe (wenige Gehminuten). Trotz der zentralen Lage war der Aufendhalt ruhig und sehr angenehm.
Das Frühstück könnte meiner Meinung nach ein wenig Abwechslung gebrauchen, die Brötchen waren lecker und kross.
Der Service des Personals ist gut und waren immer hilfsbereit.
Ich kann dieses…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Blitzsauber und modern
Sehr netter Empfang, locker und ungezwungen. Extrem sauber und top modern eingerichtet. Sehr gute Lage, 60 m von der U-Bahn. alle Einkaufsmöglichkeiten innerhalb 5 min Fußweg.
Kostenfreies kleines Frühstück mit Brötchen.