Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Netter Skiurlaub zum Jahreswechsel 16/17
Modernes und qualitativ hochwertiges Hotel mit entsprechenden, hochwertigen Chalets. Sehr guter Service und fantastische Küche.
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Wunderbares (Luxus) Ski-Resort in abgelegener Lage
Wunderbares Hotel. Exzellentes Frühstück, super Spa-Bereich. Grandios für Ski-Fahrer, denn es liegt direkt an der Piste. Das ist auch der einzige Nachteil. Wohnt man in einem Chalet, dann muss man über die SKi-Piste laufen. Das ist mit normalen Schuhen keine besonders spaßige Angelegenheit... Also, einfach dran denken entsprechendes Schuhwar einzupacken.
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderschönes Hotel in grandioser Landschaft
Das Gradonna Mountain Resort bietet so ziemlich Alles was man von einem 4 Sterne Superior erwarten kann. Tolle Gastronomie, schöne Zimmer und hilfsbereites Personal. Hinzu kommt die tolle Lage, die jedem Wander-/Rad- & Naturfreund das Herz höher schlagen lässt. Preislich sicherlich nicht das billigste Hotel, aber jeden Cent wert.

Annette(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Perfekt für jung und alt !
Ein sehr modernes, trotzdem gemütliches und geschmackvolles, sauberes Hotel. Das Essen ist gigantisch. Das Personal sehr sehr freundlich. Einfach perfekt !
Lucia(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Winterspass und Wellness im Einklang gebracht
Wir waren schon mehrmals im Winter dort. Ein Hotel der ganz besonderen Art - in den Bergen Osttirols. Optimal für Kids, um das Schifahren zu erlernen.
Constanze(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wieder perfekt!
Nachdem wir aus einem anderen Hotel eher ausgecheckt sind, haben wir noch kurzfristig ein Zimmer bekommen. Mein Mann und ich waren Ende letzten Jahres schon alleine übers Wochenende hier und das ist bei unseren ganzen Reisen das einzige Hotel, in das wir nach so kurzer Zeit noch einmal gereist sind. Wir hatten dieses Mal "nur" ein Doppelzimmer, aber auch dieses war absolut toll. Die Schlafgelegenheit fürs Kind sehr raffiniert gelöst und jedes Kind wünscht sich doch so eine Kuschelecke. Mein Sohn hat auch seine…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholung pur auf hohem Niveau
Ein Hotel mit Exklusivität und Ruhe mitten in den Bergen. Entspannung und Ruhe sowie exklusives Essen und tolle Wellnessangebote garantieren einen niveauvollen Urlaub und das gewisse Etwas für den gehobenen Anspruch.
Ole(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Eine Reise wert: Das Gradonna Mountain resort
Sehr freundliche Mitarbeiter die den extra-Schritt gemacht haben, um unseren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Die Wellnesslandschaft war fabelhaft.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumerholung in Traumlocation in Traumhotel
Idyllisch gelegenes Hotel in wunderbarer Bergkulisse und Wellnessbereich auf hohem Niveau, wundervoll! Ideal als Hochzeitsreise.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
jederzeit gerne wieder
stylisches Hotel in toller Lage. Der Wellnessbereich ist ein Traum. Das Essen super lecker. Die Zimmer sind groß und modern.