Harald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfach nur toll. Jderzeit und jedem zu empfehlen.
Wir waren sehr zufrieden, Sauberkeit, Freundlichkeit und die Verpflegung wirklich sehr gut. Besonders das Abendessen hat keine Wünsche offen gelassen, wer da nichts findet das ihm schmeckt dem kann nicht geholfen werden. Auch die Kinder waren total begeistert ( Verpflegung, Pool, usw.) Einzig die Parkplatzsituation im Freien könnte besser sein, die Tiefgarage bietet jedoch genügend Parkplätze für 2,50€ pro Tag.
Dirk(46-50)Deutschland
Gutes Preis leistungsverhältnis nicht s für Ruhesu
Schönes Hotel mit gutem Preis Leistungsverhältnis, großen Zimmern und freundlichem Personal, leider nichts für Ruhe suchende
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kids zufrieden - Alles gut! Schon 3x da gewesen!
Auf Wunsch unserer 3 Kids (15, 12, 9) waren wir nun schon zum 3. Mal im Grafenberg Resort. Schon jetzt steht fest, dass wir auch noch ein 4. Mal wiederkommen werden, weil einfach alle begeistert sind. Das gesamte Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Das Essen bietet zu allen Mahlzeiten ein vielfältiges Angebot, bei dem sogar sehr wählerische Kinder etwas finden. Außerdem ist es super, dass man sich für tagsüber ein Lunchpaket packen kann und man fast rund um die Uhr Getränke erhalten kann, ohne diese…

Ronny(46-50)Deutschland
Erholung sieht anders aus
Beim Empfang gibt es zuerst Rechnung über Kurtaxe, anstatt nach Frage nach angehmer Anreise, zum Frühstück Geschmacks neutrale Brötchchen Abendessen mal überwürzt, mal fad und oft lauwarm Obstsalat aus der Dose
Basti(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Schönes Ski-Hotel!
Das Grafenberg eines der besten Skihotels in denen ich bisher war. Wir hatten einen sehr angenehmen und warmen Aufenthalt dort. Die Zimmer waren gemütlich und schön, das Essen war super lecker und das Personal auch sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder!
Andreas(19-25)Deutschland
Top Hotel in top Lage
WIr haben dort in den Sommerferien einen sehr schönen Sommerurlaub verbracht. Das Hotel liegt in sehr guter Lage. Die Grafenbergbahn ist innerhalb von 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Das Essen war hervorragend und wurde immer frisch aufgefüllt. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Ich empfehle das Hotel jeden weiter. Es war einer der schönsten Sommerurlaube.
Gerd(41-45)Deutschland
Toller Urlaub in top Hotel
Unser Urlaub in diesem Hotel war sehr gut. Die Zimmer sind groß. Das Essen ausgezeichnet. Die Mitarbeiter ALLE freundlich und sie verbreiten gute Laune.
bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zum zweiten Mal dort, einfach Klasse
Ein wunderbares Hotel zum Wohlfühlen. Sauberkeit ist excellent. Noch höher zu bewerten ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Das trifft sowohl auf Bedienung wie Reinigung zu. Wir kommen bestimmt wieder
Thomas Helmut(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
gut für Familienurlaub mit vielen Kindern
Modernes Hotel mit neuwertiger Ausstattung. Schönes Hallenbad und Sauna/Dampfbad. Wir waren im Sommer da. In dieser Zeit bietet das Hotel All-inclusive.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Wir waren 1 Woche, mit Kind 14 und Hund, im Grafenberg Resort Hotel Wagrain. Wir fühlten uns sehr wohl, die Zimmer waren schön und sauber, das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war auch sehr gut. Einzig die Tiefgarage war etwas eng. Das Hotel liegt sehr ruhig, aber nicht zu abgelegen. Grafenbergbahn direkt gegenüber, Einkaufsmöglichkeiten und Ortzentrum gut und schnell zu Fuß zu erreichen