Renate(56-60)Deutschland
Tolle Unterkunft für einen naturnahen Urlaub
SEhr schöne Zimmer mit hervorragender Verpflegung. FReundliches Personal Geignet für alle Altersklassen, wenn man Naturliebhaberr ist!!!
efs(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
das Herz geht auf
Lage superb, gebuchtes Zimmer wunderbar , Essen in Ordnung, aber leider auf Masse ausgerichtet. Bei den Abendgästen wäre es angebracht das der Küchenchef eine Karte anbietet wo die a´la carte Küche von der Massenküche abhebt. Weinkarte gute Auswahl und gut sortiert Mitarbeiter sind herzlich und nicht gezwungen freundlich der Chef is a Matscho aber a guata und a ehrlicher!!
Maria(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alpengasthof in wunderschöner Bergkulisse
Superschöne Zimmer (Kategorie Primel), traumhafter Anblick der sonnengeküssten Berggipfel am frühen Morgen, vielseitiges Frühstücksbuffett, generell super Essen, tolle Wandermöglichkeiten für Wanderasse und Anfänger, ideal für Naturliebhaber die die Ruhe und Almidylle genießen wollen, einzigartige Almsauna in freier Natur kleine Mängel: Feuerstelle im Saunagarten abends, das im Prospekt angepriesen wurde, hatten wir leider nie gesehen, wobei dies sehr gut zur Wellnessstimmung passen würde, die Wilderer-Sauna…

Lena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Super schöne Lage aber zu touristisch vermarktet
Die Lage des Hotels am Rande des Karwendelgebirges ist einmalig und super schön. Das Panorama ein Traum. Wir kamen leider an einem Sonntag Nachmittag bei Sonnenschein an und dachten es trifft uns der Schlag: in Mitten super schöner Natur (man fährt zum Hotel durch das Naturschutzgebiet) endet die Straße direkt vor dem Hotel und dort standen ca. 200 Autos und 3 große Reisbusse. Wir kamen uns vor wie bei Ballermann in den Alpen inkl. übertrieben folkloristierscher Aufmachung mit Band usw. Wir hatten eine "Ruhe…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Viel Trubel, als Ausgangspunkt zum wandern gut.
Wir waren mit Freunden zum wandern im Alpengasthof Gramai. Unser Zimmer war renoviert und gut, leider war das Badezimmer renovierungsbedürftig. Leider war dar Alpengasthof insgesamt sehr auf Tagesgäste ausgelegt, weswegen wir uns etwas mehr Ruhe gewünscht hätten. Als Ausgangspunkt für Wanderungen im Karwendel aber zu empfehlen.
Christa(61-65)Deutschland
Super Hotel
Sehr Gastfreundlich alles Tpp topp sauber.essen super ,Es ggibt sehr viel unterhaltug und man fühlt sich von anfang an sehr wohl .Man bekommt auf alle fragen eine schnelle und präzise Antwort ,auch das Personal ob Küche ,Service es ist einfach alles super und dafür noch mal Danke
Klaus(66-70)Deutschland
Super Hotel für Erholung u. Entspannung
Beim 4. Aufenthalt wiederum ein erholsamer und entspannter Urlaub. Hervorragender Service, gutes Essen und saubere Zimmer. Ein familäres Verhältnis zwischen gesamten Personal und Gästen.
(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Menschen alles authentisch
Es ist ein Genuss bei Adi und Gabi und dem gesamten Gramaiteam verwöhnt zu werden. Alles perfekt alles sehr sauber und alle immer freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder es war der 2 Besuch in der Gramai
Christian(51-55)Deutschland
Echte Erholung
Das Hotel ist sehr gut geführt mit einem besonderen persönlichen Engagement das über das normale hinaus geht. Hoher Standard.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumhafte Lage, sehr schöne gemütliche Zimmer
Herrliche Anlage, traumhafte Saunaanlage, freundlicher Service, sehr, sehr gutes Essen, reichhaltiges tolles Frühstücksbuffet.