Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Hier kann man sich durchaus wohlfühlen.
Also, ein älteres Hotel aber auf jedenfall sauber und ordentlich.
Sehr freundliches Personal. Ein Stadthotel von dem aus man viel unternehmen kann.
Das Essen ist sicher Geschmackssache. Aber auch wir meinen das 4 Sterne für die Essensauswahl und Zubereitung nicht ganz richtig sind.
Aber nochmal , ein sehr guter Preis und da kann ich numal nicht mehr erwarten. Wiedekommen werden wir aber sicher auch nicht mehr.
Aber ich denke auch nicht mehr nach Playa de Ingles.
Essen: Auswahl koennte groesser sein. Anstehen fuer das Restaurant nervig. Playa del Ingles sehr verbaut.. Strand schoen, aber ueberfuellt. Poolanlage sehr angenehm. War schoener Urlaub:)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber und gut geführt mit sehr freundlichem Personl.
Zum Strand sind es etwa 10 Gehminuten, da wir aber keinen Badeurlaub gemacht haben sondern nur etwas Sonne tanken wollten war es in Ordnung.
Gästestruktur: Deutsche, Österreicher und einige Spanier glücklicherweise keine Russen.
Versuchen sie ein Eckzimmer zu bekommen, die Windgeräusche sind zwar etwas stärker aber die Balkone sind wesentlich größer als die normalen und auch mit 2 Liegen bestückt.
Das Hotel ist zwar älteren Baujahrs aber in sehr gutem renovierten Zustand. Die Sauberkeit war eines der herausragenden Eigenschaften. Wir hatten all in gebucht und auch in sehr gutem Maß bekommen. Man muss sagen insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt und das als Ersatz den eigentlich hatten wir einen Bungalow gebucht in einer anderen anlage und das war unzumutbar. Der Reiseveranstalter hat uns dieses Hotel als Ersatz angeboten und abgesehen davon das es nicht das gebuchte war eine sehr gute Adresse
Der…
Einfach ein super Hotel! Alles super von Zimmer bis Essen! Wir kommen wieder!! Alle freundlich von der Putzfrau bis zum Kellner. Zum Strand muss man 10 Minuten laufen das hat uns aber kaum gestört so kann man das Essen abtranieren :-)
Empfehlenswertes Hotel, welches wir wieder ohne zu zögern buchen würden. Preis-Leistung waren in Ordnung, Essen immer frisch und abwechslungsreich und das Personal war stets freundlich. Der Weg zum Strand betrug ca. 10 Minuten.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Preis-Leistung stimmt
Preis- Leistung stimmt, komme immer wieder gerne dorthin.
Zimmer sind groß, Personal freundlich. In den letzten Jahren hat das abendliche Showprogramm aber nachgelassen.
Auch könnten die Drinks beim all incl. hochwertiger sein.
Bei einem 4 Sterne Hotel erwartet man ein bißchen mehr Auswahl beim essen und das man immer ca 15 Minuten in der Schlange vorm Restaurant warten mußte nervte doch sehr. Sonst ist alles super gut.Man ist ja trotzdem gut satt geworden und es hat auch alles sehr gut geschmekt. Kommen gerne wieder!!!!!!!!!!
Im grossen und ganzen war das Hotel sehr gut. Es war sehr sauber. Selbst unter den Betten gab es keine Fuseln, Haare oder ander ekelige dinge.
Der Mini Golfplatz war aber eine zumutung. Das gibt einen minuspunkt von mir. Das essen war vielseitig und für meinen geschmack sehr lecker. Meine Frendin war icht so zufrieden damit. Sie ist Vegetariarin und isst weder Fisch noch Fleisch. Deswegen kann sie aber nicht mitreden :)
Das war ein sehr schöner und abwechslungsreicher Urlaub. Preis und Leistung stehen in sehr gutem Verhältnis. Leider ist der Weg zum Strand ca. 700 m und der Pool liegt in Hörweite der Hauptstraße. Sonst gibt es aber nichts auszusetzen.