Joachim (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Hotel
Wir haben wunderschöne Tage im Prinzess verbracht alles war perfekt und wir kommen bestimmt wieder Zimmer in der 7.Etage tolle Aussicht auf das Meer
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Hotel
Von der Anreise,über das Frühstück bis zur Abreise alles top . Pool Anlage super Frühstück von der Auswahl auch super gut.
Bernd Joachim Mattia(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein Hotel das viel Luft nach oben hat.
Ein schönes Hotel in guter Lage und trotzdem sehr ruhig. Supermärkte, Restaurants, Strand, sind fußläufig erreichbar.
29.05. - 27.07.262 ERW
Henk(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Rundum zufrieden, wunderschöner Urlaub
Ein sehr schönes sauberes Hotel, adults only . Sehr freundliche hilfsbereite Mitarbeiter. Außenanlagen u. Pool sauber und sehr schön .
Jean-Marc(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gutes Hotel zu einem guten Preis.
Sehr sauber! Sehr freundliches Personal. Die Lage ist SUPER! Bushaltestelle direkt vorm Hotek nach Maspalomas, Flughafen, Las Palmas, Puerto Mogan, …
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Empfehlenswert für entspannte Urlaube. Gutes Essen. Viel Auswahl.
Ideal für entspannte Urlaube, All Inclusive lohnt sich für jemanden der viel trinkt
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Total zufrieden!
Sehr hübsches und gepflegtes Hotel mit schöner Außenanlage. Viel Pool und nettes Personal. Die Zimmer waren sehr sauber sind allerdings etwas hellhörig. Das Essen war lecker und relativ abwechslungsreich
ingrid(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wir waren zufrieden und werden wiederkommen
Wir mögen das Hotel deswegen, da bis 20 Uhr Sonne im Poolbereich ist!Nach einem Strandgang ist das herrlich!Leider war heuer um 18 Uhr "Schwimmende" Ansonsten sehr nettes Personal! Wir gönnen uns immer die Zimmer im 7. Stock!
Rainer(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr gutes Hotel, wir kommen nächstes Jahr wieder
Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Es liegt nicht in der ersten Reihe am Meer. Was uns aber nichts ausgemacht hat. Vor dem Hotel ist die Bushaltestelle von wo aus man überall hinkommt.
Elias(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel in ruhiger Lage in PDI
Ein recht modernes Hotel mit guter Ausstattung und ansprechendem Poolbereich unweit vom Yumbo. Es wird vorwiegend von Engländern frequentiert, was aber nicht stört. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.