Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Dieses Hotel über Thomas Cook buchen!!
Wer dieses Hotel bucht hat eine tolle Location sicher. Tolles Hotel super schön. Ich empfehle ein Premium Upgrade vor Ort. Hier gibt es kaum etwas negatives. Super Hotel jederzeit wieder
Lutz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Schönes Erwachsenenhotel
Schönes Hotel mit nettem Service. Leider etwas weit vom Strand entfernt und der Poolbereich grenzt an eine viel befahrene Straße (er ist allerdings schön gestaltet und großzügig)
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
GEPFLEGTES HOTEL OHNE KINDERLÄRM
Das Hotel war sehr sauber.Das Personal sehr freundlich..Leider wird bei der Rezeption kaum deutsch gesprochen. Die Dusche ist gross und komfortabel, aber leider wechselte das Wasser immer von heiss auf kalt und mann musste aufpassen das man sich nicht verbrannte, ansonsten top.Beim Büfett gab es leider nur zwei Sorten und auch Zuwenig Marmelade,nur zwei Sorten abgepackt und keine in Gläsern.das waren meine Minuspunkte, ansonsten ist das Hotel gut ,aber ich würde es mit 3 Sternen plus bewerten.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Urlaub! Einfach weiterzuempfehlen!
Ein sehr sauberes Hotel mit einem netten Personal. Das Essen war abwechslungsreich. Wer hier nichts zu essen findet, muss sich zuhause von Luft und Liebe ernähren. Als All-Inklusiv Gast hat man von 11:00-18:00 Uhr die Möglichkeit in einem Restaurant kleine Snacks zu sich zu nehmen. Das sind meist Burger, HotDogs, Pommes, Salat etc. Oder Kuchen/Eis. Am begeisterten sind wir von der Pool-Landschaft. Drei Pools sind bei der Menge an Gästen angebracht. Leider gibt es, wie in jedem Land, Gäste die Morgens schon liegen…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ruhiges Stadthotel
Angenehm ruhiges Hotel. Kein Kinder. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Zum Strand muss man aber ein paar Minuten laufen.
Nelli(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner, erholsamer Urlaub!!!
Schönes Hotel mit kostenfreien WLAN, freundliches Personal, gutes Essen - wir waren sehr zufrieden!!! Waren schon mehrere Male in diesem Hotel und wurden auch diesmal nicht enttäuscht!!!
Klaus Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder gerne
Personal sehr freundlich. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Zimmer modern gestaltet. Auf entsprechende Kleidung beim Abendessen wird geachtet. ( Herren lange Hosen ) Preise für Getränke o.k.. Gästebetreuung im Hotel sehr gut.
Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
super urlaub
wir zu zweit geflogen und es war ein sehr ruhiger und entspannter urlaub! zum strand war doch eine etwas lange strecke aber das war kein problem für uns. das hotel war sauber, das essen lecker und das personal war freundlich.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Klare Weiterempfehlung! Schöner Urlaub
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr schöne Poolanlage. Essen war super! Wer hier nichts findet, ist selber Schuld. Würden es auf jeden Fall wieder buchen!
Cordula(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen!
sehr freundliches Personal, tolle Organisation im Speisesaals, vielfältiges Speisenangebot, saubere Hotelanlage und Pools, ausreichend Sonnenschirme und Sonnenliegen, saubere Zimmer, sehr gute Animationsangebote über Tag, jeden Abend ein kurzes Showprogramm... alles in allem nur zu empfehlen.