Super sauberes Hotel und klasse Service...immer wieder würde ich dahin fahren... Ruhig gelegen und zentral nur wenige geheimsten zum einkaufen und an den weißen Sandstrand
Sauberkeit sowie Mahlzeiten, Service, Special Verpflegung ,es war alles zu unserer Zufriedenheit, und empfehlen dieses Hotel mit gutem gewissen weiter. mein Enkelkind war angewiesen auf Spezielle Mahlzeiten es war für diesen zweck alles sehr gut ausgeschildert.
Das Hotel ist ein "Erwachsenenhotel" für Gäste ab 16 Jahren. Es verfügt über 7 Stockwerke und drei Aufzüge. Wir hatten unser Zimmer im 6.OG mit einer herrlichen Aussicht über "Playa del Ingles" in Richtung Strand. Das Hotel ist als Urlaubshotel sehr gut geeignet.
Es waren im Hotel sehr viele Engländer vertreten, aber das tat der guten Laune keinen Abbruch.
Es ist sauber hat super Küche und die Mitarbeiter trotz ihrer harten Arbeit immer ffreundlich und hilfsbereit !
Der aussenberich immer sauber und immer Platz an den Sonnenliegen, schöne Fitness Angebote und man kann sehr schön schoppen im Hotel.
Hotel:
Ist ein größerer Hotelkomplex mit unterschiedlichen Hotelzimmer-Kategorien.
Wie schon zuvor von anderen Gästen aufgeführt, gibt es Low-Cost Zimmer im 1 und 2 Stock, 3 bis 5 Stock höhere Kategorie (Mehrpreis), Zimmer 6 und 7 Stock hochwertige Kategorie (Mehrpreis).
Genau Aufgliederung der Zimmer ist mir nicht möglich, war selber im 3 Stock (Aufpreis von 30 € pro Person für 1 Woche). Ab dem 3 Stock Richtung Osten hat man Meerblick, Richtung Westen leider nur Blick zum Waikiki Hotel und Ort. In den höheren…
Wer dieses Hotel bucht hat eine tolle Location sicher. Tolles Hotel super schön. Ich empfehle ein Premium Upgrade vor Ort. Hier gibt es kaum etwas negatives. Super Hotel jederzeit wieder
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Schönes Erwachsenenhotel
Schönes Hotel mit nettem Service. Leider etwas weit vom Strand entfernt und der Poolbereich grenzt an eine viel befahrene Straße (er ist allerdings schön gestaltet und großzügig)
Das Hotel war sehr sauber.Das Personal sehr freundlich..Leider wird bei der Rezeption kaum deutsch gesprochen. Die Dusche ist gross und komfortabel, aber leider wechselte das Wasser immer von heiss auf kalt und mann musste aufpassen das man sich nicht verbrannte, ansonsten top.Beim Büfett gab es leider nur zwei Sorten und auch Zuwenig Marmelade,nur zwei Sorten abgepackt und keine in Gläsern.das waren meine Minuspunkte, ansonsten ist das Hotel gut ,aber ich würde es mit 3 Sternen plus bewerten.
Ein sehr sauberes Hotel mit einem netten Personal. Das Essen war abwechslungsreich. Wer hier nichts zu essen findet, muss sich zuhause von Luft und Liebe ernähren. Als All-Inklusiv Gast hat man von 11:00-18:00 Uhr die Möglichkeit in einem Restaurant kleine Snacks zu sich zu nehmen. Das sind meist Burger, HotDogs, Pommes, Salat etc. Oder Kuchen/Eis.
Am begeisterten sind wir von der Pool-Landschaft. Drei Pools sind bei der Menge an Gästen angebracht. Leider gibt es, wie in jedem Land, Gäste die Morgens schon liegen…