Daniela (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel
1 Woche Aufenthalt, Ehepaar Ende 40ig, Fühlten uns sehr wohl. Alles sauber, freundliches Personal, schönes Zimmer, großes Bett mit guter Matratze.
Nick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Fantastisches Hotel für eine Reise nach GC
Sehr modernes Hotel. Wir haben 13 Tage in dem Hotel verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Es wurde sich um alles gekümmert und es war alles vorhanden.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
War eine schöne Zeit im Gran Canaria Princess.
Wir wahren angenehm vom Hotel SENTIDO Gran Canaria Princes überrascht. Der Empfang die die Zimmer der Service das Frühstück bzw. Abendessen alles super. Am Pool gab es ausreichend Plätze ,für Animation und Unterhaltung wurde auch gesorgt.An einem Tag gab es sogar eine Modeschau am Pool. Wir werden das Hotel unseren Bekannten weiter empfehlen und im kommenden Jahr unseren Urlaub wieder dort verbringen. Großen dank nochmals an das gesamte Team von SENTIDO Gran Canaria Princes.
28.05. - 26.07.262 ERW
Christian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel, kann ich nur weiterempfehlen!
Sehr schönes und Modernes Hotel. Schöne überschaubare Anlage. Sehr leckeres Essen mit viel Auswahl. Personal und Animation war sehr nett und Hilfsbereit. Es fehlte an nichts.
Sam(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Komfortabel
Das Hotel ist ca. 15 Minuten Fußweg vom Strand Playa del Ingles entfernt. Ich bin lieber mit dem Bus zum Leuchtturm bzw. Strand von Maspalomas gefahren (ca. 20 min plus 10 min. zur Bude 4, 1.40 Euro, 6 Euro mit dem Taxi). Die Dünen sind einmalig und man kann auch über diesen Strand nach Playa del Ingles zurück laufen. Die Hotelanlage und Zimmer sind schön, wenn auch etwas hellhörig. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant finde ich ziemlich vollgestellt mit Tischen. Und leider war die Auswahl…
Helfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Reise in dieses Hotel uaf der Insel empfehlenswert
Hotel ensprach unseren Vorstellungen. Essen Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals waren lobenswert. Geringer Mangel war das Bett mit einer durchgehenden Matratze
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Toller Badeurlaub!
Sehr modern eingerichtetes Hotel. Tolle Poollandschaft und sehr freundliches Personal. Essen abwechslungsreich und immer lecker.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Hotel ist definitiv empfehlenswert.
Es war ein sehr schönes Hotel mit immer freundlichen Personal. Der angelegte Außenbereich inkl. Poollandschaft war top.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Preisleistungsverhältnis in zentraler Lage
Das Haus ist gepflegt, hell, sauber und freundlich. Die Poolanlage ist gut angelegt. Das Hotel wirkt modern und gut angelegt.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein gelungener Urlaub - Rundum zufrieden!!!
Von Anfang an hat das Hotel einen guten Eindruck auf uns gemacht. Wir waren die 14 Tage über sehr zufrieden und würden jederzeit wieder unseren Urlaub dort verbringen. Hotel gut zum Erholen, nichts für Partyurlauber. Als äußerst angenehm empfanden wir es, dass es sich um ein kinderfreies Hotel handelt.