Gast(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Erfahrene All-In Urlauber sehr zufrieden!
Ich war mit einem Freund acht Tage im o.g. Hotel. Unser Aufenthalt war sehr zufriedenstellend, von leckerem Essen bis netten Bekanntschaften war alles dabei. Das Hotel ist (ab 16) für jedes Alter zu empfehlen. Verschiedene Nationalitäten sind vertreten. Insgesamt ein super Urlaub - ich war bestimmt nicht zum letzten mal dort.
Simone(19-25)Deutschland
Tolles Hotel zu einem guten Preis
Sehr schönes, sauberes und modern eingerichtetes Hotel. Die Essensauswahl ist vielfältig. Das Personal ist freundlich.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Traumhafter Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Wir (Paar , beide 55) waren im März 2017 das erste Mal in diesem Hotel und haben dort einen wunderschönen Urlaub verbracht. Das Hotel ist modern eingerichtet und das Personal und die Servicekräfte ausgesprochen nett und hilfsbereit. Wir empfehlen dieses Hotel uneingeschränkt weiter.
27.05. - 25.07.262 ERW
Andy & Jacky(26-30)Deutschland
Gran Canaria Princess - Bis zum nächsten Mal
Wir waren 10 Tage im SENTIDO Gran Canaria Princess. Gebucht haben wir All Inclusive (AI) und ein Zimmer in den oberen Etagen. Das Hotel, unser Zimmer, die Bar und der Pool wirkten auf uns sehr modern und das Personal war immer freundlich. Für den Save haben wir 2€ pro Tag gezahlt, dass wussten wir im Voraus, die Minibar war offen aber nicht gefüllt, so konnten wir unsere Getränke kühlen. Alle Zimmer haben eine Klimaanlage, welche wir in diesem Urlaub sehr lieb gewonnen haben. Ein etwas mulmiges Gefühl hatten…
Ina(46-50)Deutschland
Rundum wohlgefühlt
Ein nicht zu großes, modern renoviertes Hotel für Erwachsene am Rande von Playa del Ingles mit großem Pool, wunderschönen Zimmern und guter Lage. Zum Strand zu Fuß gut 10 min.
isabelle(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
insgesamt toll
insgesamt sehr toll, einzig distanz zum strand und billiges gym! ich war sonst aber wirklich sehr zufrieden, auch das essen war super
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
äußerst empfehlenswert
Das Hotel hat uns insgesamt sehr begeistert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten uns bestens erholen. Es gab gar nichts zu beanstanden.
Manuela(46-50)Deutschland
Das Hotel ist seine 4 Sterne wert
Hotel im Großen und Ganzen sehr gut mit einigen kleinen Dingen die man noch verbessern könnte. Nähere Details siehe bei den einzelnen Bewertungen
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehlenswert
Mein erster Eindruck war es ist sehr sauber und ordentlich. Die gesamte Anlage macht ein sehr guten Eindruck. Kann man auf jedem Fall weiter empfehlen.
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
SENTIDO Gran Canaria Princess
Super schönes Zimmer, sehr gutes Essen. Schöne Poollandschaft. Sehr zu empfehlen. Großer Pluspunkt ist das keine Kinder da sind.