Ich war mit einem Freund acht Tage im o.g. Hotel. Unser Aufenthalt war sehr zufriedenstellend, von leckerem Essen bis netten Bekanntschaften war alles dabei. Das Hotel ist (ab 16) für jedes Alter zu empfehlen. Verschiedene Nationalitäten sind vertreten. Insgesamt ein super Urlaub - ich war bestimmt nicht zum letzten mal dort.
Wir (Paar , beide 55) waren im März 2017 das erste Mal in diesem Hotel und haben dort einen wunderschönen Urlaub verbracht. Das Hotel ist modern eingerichtet und das Personal und die Servicekräfte ausgesprochen nett und hilfsbereit. Wir empfehlen dieses Hotel uneingeschränkt weiter.
Wir waren 10 Tage im SENTIDO Gran Canaria Princess. Gebucht haben wir All Inclusive (AI) und ein Zimmer in den oberen Etagen. Das Hotel, unser Zimmer, die Bar und der Pool wirkten auf uns sehr modern und das Personal war immer freundlich. Für den Save haben wir 2€ pro Tag gezahlt, dass wussten wir im Voraus, die Minibar war offen aber nicht gefüllt, so konnten wir unsere Getränke kühlen. Alle Zimmer haben eine Klimaanlage, welche wir in diesem Urlaub sehr lieb gewonnen haben.
Ein etwas mulmiges Gefühl hatten…
Ein nicht zu großes, modern renoviertes Hotel für Erwachsene am Rande von Playa del Ingles mit großem Pool, wunderschönen Zimmern und guter Lage. Zum Strand zu Fuß gut 10 min.
Mein erster Eindruck war es ist sehr sauber und ordentlich. Die gesamte Anlage macht ein sehr guten Eindruck. Kann man auf jedem Fall weiter empfehlen.