Öztürk(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Netter Aufenthalt
Leckeres Abendessen, sehr schöne Poollandschaft, die Lage ist sehr gut. Ca. 15 min bis Fussweg zum Strand und 10 min bis zur berühmten Shopping und Disco Gegend "Kasbah"
Günter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wohlfühl - Woche auf der Insel und im Hotel......
Es war eine wunderschöne Woche auf der Insel und im Hotel.Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel
Personal war sehr freundlich. Haben uns sehr wohlgefühlt. Wenn man allerdings viel Wert auf einen ruhigen Speisesaal legt ist man dort falsch. Speisesaal sehr groß extrem hektisch und sehr laut. Allerdings kann man auch draußen sitzen wo es angenehmer ist. Ansonsten ist das Hotel zu empfehlen
26.05. - 24.07.262 ERW
Maria(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Sehr schönes Jahreswechseln - Hotel empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, komplett renoviert, alles sehr modern. Der Eingangsbereich und die Bars oder Lounges sehr ansprechbar und einladend. Es hat 7 Etagen und 3 Aufzüge (knapp für so viele Gäste). Der gesamte Hotelbereich macht einen sehr gepflegten Eindruck und ständig wird gereinigt und gesäubert. Auch die Weihnachtsdekoration, wunderschön und bis zum 6. Januar uns daran erfreut. Im Außenbereich gibt es eine schöne Poollandschaft, Fitnessraum mini Mini-Wellness-Center. Die Animation war dezent, nicht…
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Wer es laut und voll haben will, ist hier richtig!
14 Tage in diesem Hotel sind definitiv zu viel! Eigentlich ist die ganze Anlage ganz ansprechend gestaltet und auch die Zimmer und sonstigen Räume sind frisch renoviert und auch ganz gut gelungen. Das Haus ist allerdings mit über 800 Betten einfach zu groß, um wirklich entspannend zu sein. Dies liegt jedoch nur bedingt an der Größe sondern vielmehr am katastrophalen Personal. Dieses hat maximal 2 Sterne verdient und nicht die angepriesenen 4. Das Restaurant unterscheidet sich kaum von einer Werkskantine. Es ist…
Karin(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder
Jederzeit wieder, wir waren sehr zufrieden, einzig der Fahrstuhl hat genervt und es war ein wenig hellhörig, ansonsten ein sehr schönes, modernes Hotel
MN(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Klasse Hotel mit top gepflegter Anlage
Tolles und ruhig gelegenes Hotel, sehr hell und freundlich eingerichtet, ebenso weitläufig. Der Poolbereich ist groß und bietet viele Sonnenliegen und PLatz dafür. Das Zimmer war sehr groß und schön eingerichtet, der Balkon auch groß. Das Bad bietet eine "begehbare" Dusche und ist sehr sauber. Die Bar und das Restaurant sind sehr einladend. Die Speisen sind gut und lecker.
Katharina Johanna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel zum Entspannen! Nur zum Empfehlen!
Renoviertes Hotel und daher alles sehr modern eingerichtet. Am Pool ist es sehr ruhig. Die Entfernung zum Strand ist halb so schlimm, da man durch die Promenaden geht. Gerne wieder!
Rudolf & Meryem(71+)Schweiz
Super Urlaub im Princess
Hotel und Aufenthalt waren sehr schön, Leute zuvorkommend, Preis/Leistungsverhältnis super- Wir haben uns rundum Wohl gefühlt.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel, immer wieder gerne
Es ist ein sehr schönes modernes und sauberes Hotel. Unser Zimmer war wie in der Beschreibung, wir waren sehr zufrieden. Das gesamte Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Essen war reichhaltig und für jeden war etwas dabei. Die Qualität war gut - sehr gut. Besonders gut fanden wir die Poollandschaft und den Wellness- und Fitnessbereich. Tägliche Annimation sowie das Abendprogramm war gut.