Monika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Für die die all inklusive sich entschieden haben
Hotel sehr groß, schick, gutes Essen, tolle Pflanzen, Pools und nettes Personal…leider laute Sanierungsarbeiten in Nachbarzimmer, Personal kam oft in unserer Zimmer (und deswegen war wenig Intimität), kaputte Zimmertür. Ich bewerte das Hotel gut, aber als Einmalabenteuer.
Severin(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Hotel zum entspannen und geniessen
Grosse und saubere Hotelanlage. Das Personal war immer sehr freundlich. Fantastische Poolanlage. Fast alle Wünsche wurden erfüllt.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Perfekte Erholung
Große super schöne Anlage. Der Red Level Bereich ist besonders zu empfehlen. Das Essen ist ein Traum. Die Zimmer ist groß und an der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen.
Karen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Leider nur noch All Inclusiv, sonst gerne wieder!
Hotel für die ganze Familie in wunderschöner Lage mit tollem Außenbereich. Frühstück solide. Abendessen eher nicht zu empfehlen.
Nicole Krenn(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sofort wieder hin
Das schönste Hotel der Insel , sehr Nobel und elegant. Man fühlt sich willkommen. Es fehlt einem an nichts. Luxus pur. ...
Leon(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schönes, nicht ganz preiswertes Hotel
Das Hotel wirkt wie eine eigene kleine Stadt. Traumhaft gelegen direkt am Meer und etwas abseits von den Touristenhochburgen. Sowohl das Essen, das Zimmer als auch die Lage waren einfach toll. Das Personal tat immer sein bestes :) Ich habe es geliebt, morgens eine Runde durch den ewigen Infinity-Pool zu schwimmen. Einzig der Strand war leider kein größerer Sandstrand, aber das wusste man ja bereits vorher ;)
Tobi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Erholung auf hohem Niveau möglich
Hotel macht einen sehr gepflegten Einduck und wirkt elegant. Alles sehr sauber. Personal sehr freundlich Sehr gute Essensauswahl und frisch
Tim(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top
Überaus positiver Eindruck. Vor allem die gepflegte Anlage und die Zimmer sind super. Mehrere Pools und der größte Salzwasserpool in Europa warten auf. Sehr freundlicher Service. Negativ: kein Raucherbereich bei den Pools in der Red Level Area. Kommunikation sollte im Vorfeld persönlicher und aufgrund der Pandemie intensiver bzgl der Beschränkungen sein. Trotzdem sehr empfehlenswert
Maximilian(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Top Resort mit ausgezeichneter Gastronomie!
Insgesamt ein Top Resort, sehr freundliche Mitarbeiter und vor allem sehr tolle a la carte Gastronomie bei Halbpension.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumurlaub auf Teneriffa im schönsten Pool
sehr schönes, elegantes und auch modernes Hotel mit dem größten und tollstem infinity pool, den wir je gesehen haben. Man fühlt sich in diesem Hotel wie in einer anderen Welt. Wir haben uns toll erholt und auch viele Ausflüge gemacht. Ein Auto ist hier allerdings empfehlenswert.