Das Hotel wirkt wie eine eigene kleine Stadt. Traumhaft gelegen direkt am Meer und etwas abseits von den Touristenhochburgen. Sowohl das Essen, das Zimmer als auch die Lage waren einfach toll. Das Personal tat immer sein bestes :) Ich habe es geliebt, morgens eine Runde durch den ewigen Infinity-Pool zu schwimmen. Einzig der Strand war leider kein größerer Sandstrand, aber das wusste man ja bereits vorher ;)
Ein klein wenig in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr schön und immer sauber
Das Frühstück mit Blick aufs Meer war fantastisch. Wir hatten Halbpension und waren mit dem Abendessen immer sehr zufrieden. Besonders lecker waren der Fisch sowie das asiatische Restaurant :)
Das Personal hat sich immer um uns gekümmert und war dabei sehr professionell!
Direkt am Meer gelegen und gut an die Autobahn angebunden
Wir waren tagsüber oft unterwegs und haben daher an keinen Aktivitäten teilgenommen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Leon |
Liebe Leon, Herzlichen Dank für die äußerst netten und lobenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen im Gran Meliá Palacio de Isora so gut gefallen hat und ich möchte mich im Namen des gesamten Teams bei Ihnen bedanken. Gerne haben wir Ihnen eine schöne Zeit hier in unserem Hotel verschaffen und wir freuen uns natürlich schon sehr, Sie in nächster Zeit wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße, Das Management Team vom Gran Meliá Palacio de Isora