Grosse und saubere Hotelanlage. Das Personal war immer sehr freundlich. Fantastische Poolanlage. Fast alle Wünsche wurden erfüllt.
Sind gross und geräumig. Bad mit Badewanne und Dusche. Seitlicher Meerblick ist empfehlenswert.
Gute und feine Köstlichkeiten. Aufgrund von Covid leider eher wenig Auswahl bei den Menüs und teilweise geschlossene Restaurants. Vom typisch spanischen, italienischen oder amerikanischen Speisen gab es alles.
Freundliches Personal und sorgt sich immer für gute Stimmung. Perfekte Verständigung in Englisch möglich. Poolservice von 10.30 - 18.00 Uhr zu normalen Konditionen.
Keine grösseren Hotels in der Umgebung. Direkt am Meer und Hoteleigene Bar am Strand. 30 Fahrtminuten vom Flughafen Süd entfernt
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Severin |
Sehr geehrte Severin, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erlebnisse mit anderen Reisenden zu teilen. Wir haben uns sehr gefreut, Sie bei uns im Hotel Gran Meliá Palacio de Isora begrüßen zu dürfen. Es freut uns zu hören, dass Sie bei Ihrem Aufenthalt genau diesen Service erfahren durften für den die Meliã Hotels bekannt sind. Gerne haben wir Ihr Lob umgehend an unsere Mitarbeiter weitergeleitet, die sich ebenfalls sehr gefreut haben. Falls wir Ihren nächsten Aufenthalt noch besser gestalten können, dürfen Sie sich gerne jederzeit an uns wenden. Mit freundlichen Grüßen, Das Management Team vom Gran Meliá Palacio de Isora