Julia & Felix(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Der schönste Urlaub unseres Lebens.
Der schönste Urlaub den wir je hatten. Wir besuchen regelmäßig 5-Sterne und Gran Hotels, aber dieses Hotel hat uns absolut überzeugt. Als wir das Hotel betraten waren wir überwältigt. Der Geruch, die Dekoration und die unglaubliche Aussicht auf’s Meer. Hatten ein Deluxe-Zimmer, das uns mehr als überzeugt hat. Das Essen war köstlich und das Sportprogramm fantastisch. Die Trainerin Karolina ist uns besonders im Gedächtnis geblieben, sie war unglaublich kompetent. Der riesige Pool war einfach nur wunderschön. Das…
Teresa(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder.
Tolle Architektur und Innenausstattung. Keine Hotels in der Umgebung. Nähe eines Dorfes. Ein Pool von knapp 300m mit Meereswasser.
Anjus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Keine 5 Sterne.
Entspricht keinem 5-Sternehotel, Service stimmt überhaupt nicht. Fühlte mich im Hotel abgezockt! Positiv zu erwähnen ist der große Pool. Trotz Adultbereich viele Kinder.
Max(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr erholsames Hotel gerne mal wieder
Ein sehr schönes edles Hotel kann mann nur weiter empfehlen. Wir waren bereits zweimal vor Ort Das Hotel hat eine sehr ruhige lage
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Letztlich ein wenig mehr Schein als Sein...
Sehr weitläufige Anlage der ein gewisser Protz nicht abzusprechen ist. Die Architektur, eine Art kanarischer Kolonialstil, korrespondiert allerdings wenig mit der Innenarchitektur. Sehr schöne und gepflegte Außenanlagen mi einem riesigen Meerwasserpool. Rund 30 km westlich vom Flughafen Teneriffa-Süd in eher reizarmer Umgebung gelegen; ein Mietwagen ist sinnvoll und die hoteleigene Parkgarage ist - ungewöhnlich - umsonst.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Preis Leistung hat gestimmt
Für den regulären Betrag (welcher mehr als 2,5 fach so hoch gewesen wäre) hätte ich mich über einiges aufgeregt. Von einem 5 Sterne Hotel das sich selbst als Luxusklasse sieht erwarte ich eigentlich etwas mehr. Anlage ist aber im grossen und ganzen sehr schön (Pool fehlen hie rund da kleine Fliesen), Zimmer sind geräumig, Bett bequem. Tolles Gelände, sehr gepflegte Anlage
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entspannter Erholungsurlaub garantiert!
Das Hotel befindest sich in einer sehr schönen Anlage mit mehreren Pools und einem zentralen Platz mit Sitzgelegenheiten, Live-Musik, zahlreichen Restaurants, Bars, usw. Man erreicht den Teide und Los Gigantes sehr gut, der Ort Alacala ist nicht unbedingt mehrere Spaziergänge wert. Im Hotel gibt es noch mehrere abgegrenzte Bereiche für exklusiv-Gäste (Red Level und Club Melia, dies hat nicht allen Gästen gefallen (zwei bis drei Klassen Gesellschaft).
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Stammgäste werden nicht beachtet
Hallo!!! wir waren bereits zum achten mal im Gran Melia Palacio Isora auf Teneriffa. Wir mussten oft abends ca. eine Stunde auf einen Tisch beim Abendessen warten. Das Essen ist auch mittlerweile immer das selbe zum Teil sehr lieblos gemacht. Wir waren bisher immer sehr zufrieden, jedoch hat sich vieles dort verändert. Wir werden von nun an ein anderes Hotel auf Teneriffa vorziehen.
Angela(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Badeurlaub
Schönes grosses Hotel, tolle Poolanlage, gutes Essen, Sauberkeit könnte besser sein. Für entspannte Badeferien ideal. Relativ viele Kinder.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel in toller Umgebung mit mäßigem Essen
Das Hotel an sich ist wunderschön, jedoch lässt das Essen für ein 5 Sterne Hotel sehr zu wünschen übrig. Wir kommen bestimmt wieder, dann aber nur mit Frühstück.