Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren 10 Tage in diesem Luxus Hotel und haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt und die Zeit dort mehr als genossen. Ein Super erholsamer Urlaub der besonderen Art!!
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr schönes größes Hotel, leider etwas abgelegen.
Sehr schönes größes Hotel, leider etwas abgelegen. Wir würden wieder nach Teneriffa kommen, jedoch eher in ein Hotel das an einer Promenade liegt und günstiger ist.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholsamer Aufenthalt in luxuriöser Umgebung
Das Hotel ist weitläufig und hat aufgrund seiner Lage, der Anlage selbst und dem Service die fünf Sterne verdient. Das Publikum ist international, zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts (Januar 2019) viele Familien mit (Klein)- Kindern. Dafür eignet sich das Hotel sehr gut, da verschieden Bereiche speziell auf Familien mit Kindern ausgerichtet sind. Kleine Hunde sind erlaubt - es gibt sogar ein Willkommenspaket, jedoch sind die Möglichkeiten sich in der Anlage mit den Tieren zu bewegen/mitzunehmen sehr…
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Melia mit Licht und Schatten
etwas größeres Red Level Melia mitten in einer riesigen Anlage, schöne Details aber auch Schatten wegen des großen Nachbarhotels
Frederec(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
fünf Sterne nur für die Hardware...
z.T. extrem unfreundliches Personal, man bekommt das Gefühl, dass man ein Störfaktor ist und schnell abgehandelt werden muss. Follow up nach Beschwerden an der Rezeption unbefriedigend, wurde weitergeleitet an TUI staff aber keine weitere Reaktion von irgendeiner Seite. Gesamtleistung des Hotels eher Mittelmaß. Frühstücksbuffet gut ansonsten gastronomisch überteuert für die Leistung
Katja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Resort für einen schönen Urlaub am Meer
Das Gran Melia Palacio de Isora Resort ist ein herrliches Hotel für einen aktiven und entspannten Familienurlaub. Auch unser zweiter Aufenthalt hier war ein voller Erfolg. Die Anlage ist eine echte 5 Sterne Anlage. Die Atmosphäre auf der Plaza ist am Tag und am Abend sehr beeindruckend. Hier stimmt alles. Die Terasse am Abend mit Live Musik oder DJ war täglich ein schöner Ausklang eines tollen Tages. Wir kommen wieder!
Stef(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Würde ich nicht weiterempfehlen!
Auf den ersten Blick schön ..man darf nicht genauer hinschauen. Diebstahl durch die Putzkraft!!! Der Geruch im Hotel steigt einem irgendwann in den Kopf (Parfum/Raumspray)
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Visuell beeindruckendes Hotel und Lage.
Architektonisch beeindruckendes Hotel, schönes Ambiente, riesengroßer Salzwasserpool, schöne Grünanlagen, ruhige Lage direkt am Atlantik.
Steffen bernd(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
TOP Hotel mit traumhafter Lage, und erstklassigen
Eine sehr tolle Anlage, tolle ruhige Lage, sehr ansprechendes Personal und Kunden. Der Service ist Spitzenklasse und das Essen ein Traum!!! Diese Hotel ist für Erstklassigen Service !!!
Happytouri(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel
Super Hotel, perfekte Lage zum entspannen! Die Mitarbeiter sind grossartig und aufmerksam. Ich würde immer wieder kommen!!