Ahmet(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Traumurlaub im Traumhotel !
Sehr sauber ! Sehr sehr professionell ! Geschultes Personal ! Für alle Angelegenheiten nimmt hilfsbereit ! Leckeres und große Auswahl an Gerichten ! Die Herrschaften wissen wie sie ein 5 Sterne Hotel zu führen haben ! RESPEKT Herr Oguz A. ! Mit freundlichen Grüßen Fethi Ahmet Aydin
Eleonore (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein Hotel das man nur weiter empfehlen kann !
Sehr sehr schönes Hotel mit Blick auf dem Meer. Sehr modern eingerichtet und das Personal ist einfach Spitze. Essen von bester Qualität ! Wir waren schon zweimal dort.
Madeleine(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Gutes Hotel zum kleinen Preis
Ein sehr schönes und komfortables Hotel, mit spezieller Einrichtung. Tolle wechselnden farbige Beleuchtungen in der Dunkelheit.
05.06. - 03.08.262 ERW
Iris(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein schöner Urlaub, wir kommen wieder
Das Hotel hat gleich bei der Anreise einen guten Eindruck auf uns hinterlassen. Als wir in die Lobby traten, waren wir total begeistert. Es ist alles sehr hell, weitläufig und sehr stylisch.
Hasan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
LUXUS PUR, EMPFEHLE ES JEDEM WEITER,SUPER SERVICE
Das Hotel ist Sensationell,es ist Traumhaft und Sehr Schön. Das Personal von Manager bis zur Putzfrau alle total nett und freundlich und sofort hilfsbereit.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Hotel, wir fahren immer wieder gern hin.
Super gelegen. Sehr ordentlich und sauber. Alle Kellner sehr freundlich und zuvorkommend. Einfach gesagt, Urlaub bei Freunden.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Es ist modern und luxeriös ausgestattet. Auch ein Urlaub in der kälteren Jahreszeit wird nicht langweilig, weil das Hotel über einen sehr schönen Spa-Bereich verfügt und unweit vom Zentrum des Ortes Avsallar liegt.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Klare Empfehlung! Kommen bald wieder!
Wunderschönes Hotel. Jeder Mitarbeiter ist durchgehend Freundlich und zuvorkommend. Essen ist sehr lecker! Zimmer ebenfalls Wunderschön!
Lütfi(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Essen
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Tarkan vom Animationsteam und Tugce die Bedienung von der Terasse möchte ich hier besonders loben. Immer zuvorkommend und freundlich und stets aufmerksam.
Isi und Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
dringender Handlungsbedarf, so nicht tragbar
Erster Eindruck entspricht den Erwartungen (allerdings nicht lange), es wurde beim Bau viel für die Optik getan und wenn einem Plastikpflanzen und Kunstrasen als Wandbeschichtung gefällt kann man es akzeptieren.