Bianka & roland(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir waren überrascht so ein tolles Hotel zu haben
Tolle Einrichtung. Es hat alles gepasst und sogar übertroffen. Alle sehr freundlich vom Zimmermädchen bis zum Manager. Wir kommen gerne wieder.
Ulrich(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit hervorragendem Service,
Das Hotel ist in diesem Jahr, fertig gebaut. Es liegt zwischen mehreren anderen Hotel, ist schön anzusehen und hat uns sehr gefallen. Es ist hervorragend für einen Badeurlaub, aber auch für Einkaufswillige geeignet.
Ralf-Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Unser erster Urlaub über den Jahreswechsel
Eins der schönsten Hotels das ich gesehen habe, sehr saubere Zimmer und freundliches Personal. Allein der Eingangsbereich ist überwältigend. Den Spa Bereich kann man auch nur weiterempfehlen.
Silvia(46-50)Deutschland
Tolles neues Hotel, super Service
Wir waren 10 Tage in diesem neuen super schönen Hotel. Wir haben die Zeit dort sehr genossen. Super netter Service, gutes Essen , einfach hervorragend.
Tunc(19-25)Deutschland
Gutes Hotel zum Empfehlen - mit Verbesserungen
Das Hotel ist zu empfehlen. Wir waren 1 Woche im Hotel und waren so weit zufrieden. Für den gebuchten Preis war es echt gut. Preis -Leistung passt.
Erich (46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sehr schönes Hotel Luxus pur komme wieder
Ich würde das Hotel sehr weiter Empfehlen das Personal immer nett und hilfsbereit und das Essen sehr gut komme sicher wieder
Mike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Hier kann man sich erholen.
Sehr schöne Anlage mit super netten Personal.Etwas Hellhörige Zimmer. Aber das Gesamtpaket ist sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolles Hotel
Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen war reichhaltig und geschmackvoll. Alle Mitarbeiter waren hilfsbereit und zuvorkommend. Ein besonderer Dank gilt an dieser Stelle sowohl der lieben, deutschsprechenden Gästebetreuung als auch der Krankenschwester, die uns während eines Vorfalls im Hotel stets zur Seite standen.
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Leckeres Essem mit schlechtem Zimmer
Ein kleine Hotelanlage, die sehr gepflegt wirkt. Wir würden das Hotel allerdings nicht noch einmal buchen, jedoch können wir es beruhigt weiterempfehlen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolles neues Hotel
Sehr schönes neues Hotel. Direkt am Strand . Mit etwas zu viel Plastikdeko ( Kunstrasen, Künstl.Palmen und Flamingos)