Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolles Hotel
Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen war reichhaltig und geschmackvoll. Alle Mitarbeiter waren hilfsbereit und zuvorkommend. Ein besonderer Dank gilt an dieser Stelle sowohl der lieben, deutschsprechenden Gästebetreuung als auch der Krankenschwester, die uns während eines Vorfalls im Hotel stets zur Seite standen.
Ein kleine Hotelanlage, die sehr gepflegt wirkt. Wir würden das Hotel allerdings nicht noch einmal buchen, jedoch können wir es beruhigt weiterempfehlen.
Ein sehr sauberes und freundliches Hotel! Es wird sehr viel auf Sauberkeit gelegt. Die Küche ist hervorragend und immer alles frisch. Weiter so! Es liegt an einem Strand, wo man guten Zugang zum Baden hat. Die Pier ist im Winter leider abgebaut. Wir können das Hotel auf jeden Fall empfehlen!
Schon bei der Ankunft war unser Eindruck - wow. Groß, hell in Gold und mit unendlich vielen Spiegeln.
Wir wurden von einem deutschsprachigen Mitarbeiter empfangen. Einchecken und Koffertransport ins Zimmer wurden schnell erledigt.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Top Hotel
Wir wurden Spontan auf dieses Hotel umgebucht, aber es war super. Ein sehr erholsamer Urlaub. Das Essen super, Personal super. Sei es vom Friseur bis zum Fotograpfen. Die Reinigung von den Zimmern. Also trotz Corona Pandemi hat man im Hotel einen super Urlaub verbracht.
Schönes neues Hotel mit super leckerem Essen und sehr freundlichem Personal. Wünsche werden möglichst sofort realisiert. Leider nur kleines Areal am Meer. Wird aber versucht, es optimal zu gestalten um dem Gast gerecht zu werden.