Armbrecht
Bestens Service super sofortige Bedienung sauber keit super Strand und Snacks sehr schön.hauptsaaelich unsere Reise Leiterin Elvira hat uns sehr geholfen
Sehr schönes Hotel, toller Strand direkt am Hotel, netter Service, nettes Personal und hilfreicher Gästebetreuer. Die Zimmer sind sehr schön, ausreichend groß und sehr sauber. Die Auswahl an Speisen ist überwältigend und alles ist sehr lecker. Sogar am Strand gibt es eine tolle Auswahl an Speisen für die Badenden. Apropos Baden, der Strand , die Liegen sind sauber. Hier wird regelmäßig gesäubert. Wir kommen gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Eine100% tige Weiterempfehlung, von meiner Seite. Die Gästebetreung ist sehr hilfsbereit und schenkt den Gästen sehr gute Aufmerksamkeit. Einen großen Lob möchte ich noch an Buse hanim von der Rezeption aussprechen. Danke für alles und hoffentlich bist bald ! ❤️
Also Hotel ist top Essen top Personal sind sehr gut und flexibel,
Animatör Personal sind beste. Die haben für uns Transport organisiert zum Club hin und zurück
Wir waren 3 mal im summergarden Club . Alles hat gut gelaufen. Und es war günstig. Sehr empfehlenswert. Nächste Jahr immer wieder gerne
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Familienurlaub am Strand
Wir waren als große Familie zum ersten Mal in diesem Hotel. Sehr nettes Personal, saubere Zimmer und reichlich Bars vorhanden.
Schöne Strandlage, nahe Einkaufsmöglichkeiten.
Das Hotel erfüllt unsere Erwartungen!!! Sauberkeit, freundlicher Umgang mit Urlaubern. Die Arbeit des Personals erfüllt alle positiven Parameter! Besonderer Dank geht an Managerin Ekaterina!!! Sie ist sehr aufmerksam und freundlich sowohl zu den Gästen als auch zu ihrer Arbeit!
Das Hotel befindet sich in einem schnell erreichbaren Lage!
Wunderschöner Strand, viel Platz, besonders romantische Stunden auf dem Strandpier mit leckeren Snacks und Cocktails.
Das Essen bietet eine reichhaltige Auswahl an Fisch, Fleisch…
Gelungener Urlaub.Wir kommen auch ein 4. mal wiede
Schöne modernes Hotel, große Lobby mit viel Eleganz an den Decken und Wänden und sogar ein Klavier wo jeden Abend Unterhaltung ist.Sehr schöne Zimmer .Schöner Innenpool,großes Restaurant usw.