Klaus Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hilfsbereite Mitarbeiter und angenehme Atmosphäre im Hotel
Das Personal ist super, sehr Freundlich und hilfsbereit. Die Reinigungskräfte sind super, schöne Sauber Zimmer. Auch sehr freundlich. Gutes Essen und leckere Getränke. Sehr schöne und moderne Architektur.
Fatih Nuri(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Danke Granada Team
Das Personal im Granada Hotel war einfach großartig! Von der Rezeption bis zum Reinigungsteam waren alle immer freundlich, hilfsbereit und hatten stets ein Lächeln im Gesicht. Man hat wirklich gemerkt, dass sie ihre Arbeit mit Herz machen und sich um das Wohl der Gäste kümmern.
Sean(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traum Urlaub in Granada luxury Hotel
Wir waren erstes Mal im Granada luxury Beach und wir waren sehr zu Frieden meine Familie und ich Zimmer sind sehr sauber und Essen war sehr lecker und die kuchen waren sehr vielfältig hat mir auf jeden Fall gefallen.👍🏽 Würde auf jeden Fall wieder kommen!
Denis(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Die Zimmer waren gemütlich und der Service stets hilfsbereit.
Im Großen und Ganzen ist das Hotel mit starken Servicekräften ausgestattet, die hilfsbereit, kompetent und mehrere Sprachen sprechen können. Die Anlage ist sehr schön und modern. Absolute Weiterempfehlung.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel und schöner Strand
Die seitliche Aussicht aus dem Balkon hat mir nicht gefallen. Das Personal war stets hilfsbereit und freundlich. Das Hotel ist allgemein sauber und Edel ausgestattet. Ich würde das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen. Alles was das Herz begehrt ist vorhanden. Für die Belange der Gäste wird stets gekümmert.
Dilo(26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Würde ich Aufjedenfall weiterempfehlen
Hat alles gepasst. Die Zimmer waren sehr sauber. Familienfreundlich. Meine Freundin hatte Geburtstag, das Zimmer wurde sehr schön hergerichtet.
Georg (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hervorragendes Hotel, jederzeit wieder
Wir waren für einen Badeurlaub dort Das Hotel selber, die Unterbringung und der Service waren hervorragend Es gab einen Innenpool, Aussenpool und den Meeresstrand
Dominic(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zufrieden mit der Animation und der Sauberkeit im Hotel
Im großen und ganzen ist das Hotel sehr schön. Es liegt ziemlich zentral in Avsallar, heißt gegenüber in den Geschäften kann man tagsüber gut shoppen am abend war das nicht der fall. Das Animationsteam war auch sehr cool und nett und das Programm war jeden Tag sehr abwechslungsreich.
Violetta(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mein angenehmer Aufenthalt in einem hübschen Hotel
Das Hotel ist schön. Meinem Partner und mir hat es sehr gefallen. Freundlicher Umgang, leckeres Essen. Tolle Shows. Entertainment ist vorhanden. Wenn man mal weg vom Trubel möchte gibt es am Steg schöne Pavilions wo man seine Seele baumeln lassen kann. Uns hat es sehr gefallen
Denilson (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Aufenthalt war fast perfekt mit kleinen Einschränkungen
Vieles hat nicht geschmeckt weil es entweder zu stark gewürzt war oder zu wenig