Markus(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt mit gutem Service.
Ich war mit vier Freunden im Hotel. Wir waren zum ersten Mal hier und es hat uns sehr gut gefallen. Den ganzen Tag über gibt es ein abwechslungsreiches Programm. Die Abendshows waren sehr unterhaltsam, das Essen abwechslungsreich und lecker und die Lage des Hotels war gut.
Troegele (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes, gepflegtes und tolles Hotel
Gepflegtes Hotel, sehr gutes Personal. Gute Ausstattung eines ein besten
Marlene(19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel
Granada ist ein sehr schönes und empfehlenswertes Hotel. Bei unseren 9 Tägigen Aufenthalt ist uns nichts negatives aufgefallen. Wir waren sehr zufrieden!!
Simsek-Stoev(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel
War ein wunderschöner Urlaub. Uns hat alles sehr gut gefallen. Service und Animation sehr nett. Zimmer top mit Meerblick. Gegenüber sehr viele Geschäfte. Strand sehr sauber
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel mit freundlichem Personal
Ein tolles Hotel. Das Essen ist sehr lecker und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich hatte am Strand meine Brille verloren und der Herr von der Gästebetreuung hat sich sehr bemüht und diese innerhalb kürzester Zeit beschaffen können. Die Zimmer sind sauber. Wir sind sehr zufrieden und kommen mit Sicherheit wieder
Laurens(56-60)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Freundliches Personal und ruhige Atmosphäre für einen schönen Urlaub.
Sehr freundlich, sauber und personeel sehr freundlich und aufdeinglich Der steg war sehr ruhig und gut sum entspannen
Hüsna(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Bestes Hotel
Ich war in Granada Luxury Beach und habe dort 10 tage verbracht. Ich kann wirklich jedem dieses Hotel vom Herzen empfehlen. Wir hatten wirklich dort sehr vieeeel Spaß und haben uns sehr erholt. Wir waren wirklich mit allem zufrieden. Die Animatöre haben sich sehr Mühe gebeben und für eine gute Stimmung gesorgt, ganz besonders Turan und Metin und Alper. Das Essen war sehr sehr lecker, sehr vielfältig. Es gab immer sehr viel Auswahl und es hat und sehr sehr geschmeckt. Duygu hat sehr leckere Nudel gerichte gemacht,…
Nishal
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
wir sind bald wieder da
Nette und freundliche Leute, tolle Personal, das keine Mühe scheut, um den Hotelgästen jeden Wunsch zu erfüllen. Tolle Karaokeabende, leckeres Essen und hervorragende Cocktails. Es gibt nichts zu beanstanden – Reinigung und Service waren perfekt. Der Abend mit dem Animationsteam war fantastisch! Ein besonderes Dankeschön an Faith, die sich so gut um uns gekümmert hat.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder dieses Hotel.kommen schon viele Jahre
Super freundliches Personal. Gästebetreung immer für einen da wenn man fragen hat.gute Lage. Toller Strand. Nochmal grossen Dankeschön an Gästebetreuung Hasan Ali der immer für uns da war.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein perfekter Urlaub mit hervorragendem Service und tollen Anwendungen
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel. Es ist ein Paradies. Jeder ist freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Auswahl an Speisen und Getränken ist vielseitig. Ganz besonders toll ist der Spaß Bereich mit seinem Massageangebot. Faruk ist sehr liebenswert und berät einen hervorragend. Seyhan der Masseur versteht etwas von seinem Handwerk. Er gibt einem ein gutes Gefühl und findet jede Verspa