Das Granada Avsallar ist relativ neu und entsprechend attraktiv. Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen man sollte aber Badeschuhe nutzen da es glatt ist. Hamann war super gut und man merkte sie verstehen ihr Handwerk. Wir reisen sehr oft und können es beurteilen das Essen war ausgezeichnet und immer abwechslungsreich. Sogar der Fisch, in der Regel schmeckt er uns nicht im all inclusive. Hotel hier schon. Zimmer sehr sauber nur der Balkon ist zu klein. Die Bedienung an der Lobby Bar hat nicht immer funktioniert…
Fahre seit 25 Jahre in die Türkei.Dieses Hotel kommt zu meinen favoriten.Ich war noch niemals zweimal in einem Hotel,aber ins Granada Luxury Beach komme ich bestimmt wieder. Es hat alles gepasst,Zimmer mit Meerblick,Sauberkeit,Getränke,das Essen und die Gästebetreuung.Danke an Alle.
Die Rezeption ist 24h geöffnet..
Wir wurden freundlich empfangen.
Die Zimmer sind schön und verfügen über alles nötige..
Föhn, Dusche, Dushdas, Shampoo usw..
Save und Wifi sind inkl.
Am ersten Tag gings also ans Buffet und wir waren sehr schockiert. So viele Menschen und es war ein richtiger Krieg.. Man wurde angerempelt.. Sehr speziell.. Wir haben dann aber in unseren 9 Tagen Aufenthalt auch ruhigere Tage erlebt. Aber man sollte schon um 19.00 Uhr zum Abendessen gehen. Dann hat man noch einen guten Platz…
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Erfolgreiche Erfahrung Granada
Das Hotel ist echt eins A. Hier spreche ich insbesondere für Nayim auch bekannt als Tarzan vom Animationsteam. Er ist ein sehr korrekter Mensch und bringt Stimmung. Ich denke ohne ihn wäre es sehr langweilig dies gilt auch für Kenan ebenfalls vom Animationsteam. Bei beiden fand ich das zukommen auf die gäste einfach gut. Beide haben uns unterhalten und uns stehts geholfen. Auch ein riesen Dank an Esmahan und Aysah vom Guest Relations. Sehr nette Arbeiter und sehr gastfreundlich.
Die Anlage hat eine gute Ausstrahlung, direkt der erste Kontakt mit dem Objekt in der Lobby ist sehr angenehm. Eine ausgesprochen wertige Aufmachung der Anlage findet sich in allen Bereichen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Rundum sehr zufrieden
Sehr sauber. Super freundliche Mitarbeiter. Kleiner feiner Strand. Frisör im Hause genial, sehr professionell und Preis nicht überteuert. Gibt sich sehr viel Mühe auch bei Problem Haar! 100% Weiterempfehlung.
Neues, sehr gepflegtes Hotel in optimaler Lage. Direkte Strandlage und zum Ortszentrum von Asvallar nur wenige Gehminuten (auch für Gehbehinderte). Geschultes. liebenswertes Personal , sehr gute Küche und
hervorragende Getränkeauswahl auch im AI-Bereich.
Ein neues super stylisches 5St.Hotel direkte Strandlage in Avsallar. Tolle geräumige Zimmer mit Balkon, Kühlschrank, TV mit dtsch.Sendern.
Schönes Bad und gute Matratzen-