Heinrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein wunderschöner Urlaub bei Freunden!
Wir waren von 09.12.19 bis 30.12.19 In Granada LUXURY Beach .WOW was für ein super Hotel, da passt einfach alles .Wir wurden mit Sekt empfangen von einem sehr nettem Personal.. Großes Dankeschön und Lob an die KÜCHE wie auch an den Rest der Belegschaft. Alle sehr freundlich und hilfsbereit ,super weiter so. Wir sagen Dankeschön für Eure Nette Zimmerüberaschung zur unserem 51 Hochzeitstag wie auch für den sehr schön dekorierten Tisch. Ein sehr schönes Ambiente man hat sich von erster Tag …
Nicola Claudia(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolles Hotel, alles hat gestimmt. Essen genial.
Das Hotel war einfach toll. Es gibt nichts, das uns nicht gefallen hat. Superlage, superschöne Einrichtung sowohl in den öffentlichen Räumen als auch die Zimmer. Pool, Strand... alles toll. Doch die Krönung war das Essen. Ich reise sehr viel und habe bestimmt schon in über fünfzig 5*Hotels Urlaub gemacht. Nichts kommt ans Essen im Granada Luxury Beach heran - unglaublich leckeres Essen, von den Vorspeisen über die warmen Gerichte zum Dessert. Das beste Tirami Su, das ich je irgendwo gegessen habe. Sehr…
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Das Hotel ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen.
Das Hotel ist modern und sehr ansprechend eingerichtet und vermittelt beim Eintritt sofort einen Wohlfühleffekt. Es ist innen wie auch außen herum sehr sauber und gepflegt.
Klaus Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ich kann dieses Hotel sehr gut weiterempfehlen
Ich bin das zweite mal in der Türkei gewesen über Sonnenklar. TV. So wie die Hotels beschrieben wurden, so habe ich sie auch vorgefunden, einfach fantastisch..Ich kann,was Sonnenklar. TV in der Werbung vorstellt, nur bestätigen das man dies auch so vorfindet, einfach KLASSE.
Osman(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Das Hotel ist perfekt zum erholen und sich zu amüs
Super freundliche personal,sehr sehr sauber,1a Strand,sehr gehoben,essen spitze ,zimmer sehr gut ausgestattet. Perfektes Hotel 👍🏽👍🏽👍🏽❤️
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Alles Neu, alles prima
Das Hotel hat erst im Sommer eröffnet. Sehr sauber und sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Alle Mitarbeiter waren immer nett, freundlich und zuvorkommend.
Monika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ein Traumhotel zum Seele baumeln lassen
Ein Traumhotel , superschick, angenehme Atmosphäre, man fühlt sich hier als Gast sehr gut aufgehoben. Ich werde da sicher nochmal hinfahren.
Eleftheria(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Einfach perfekt
Super schönes Hotel sehr nettes Personal super Essen und einfach toll das Klavier Konzert sogut wie jeden abend in der spektakulären Lobby bei einem Cocktail oder Tee.
Bianka(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bester Urlaub, schönes neues Hotel ,komme wieder
Tolle Zimmer, sehr sauber, Essen abwechslungsreich, sehr schöner Pool...und Strand, Mega professionelle Animation
Goce(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super neues, schönes, sauberes, modernes Hotel!
Sehr schönes Neues und modernes Hotel, schöner Strand, einkaufsmöglichkeiten gegnüber dem Hotel. Alanya ca.20km entfernt.