Wir sind zum ersten Mal im Dezember in die Türkei gereist. Unser Ziel ist gewesen, einen Wellnessurlaub und eine Silvesterparty zu erleben. Da wir in dieser Region unseren Sommerurlaub machen und unser Hotel im Winter geschlossen ist, haben wir uns für das Granada Luxury Beach entschieden. Angekommen in diesem Hotel und direkt beeindruckt. Allein das Konzept der Innenausstattung im gesamten Hotel ist erstaunlich. Vor allem die verschiedenen Bestuhlungen ergeben einen direkten Wohlfühlcharakter, was sich auch im…
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Super tolles Hitel
Sehr schönes Hotel, Service und das Essen ist top
Personal die freundlichekeit ist einfach gigantisch....
Strand wird bewacht von den Lifeguard sauberes Wasser.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super modernes Hotel zum fairen Preis
Das Hotel ist noch recht neu, das merkt man auch. Zimmer sehr modern gehalten. Die All inklusiv Verpflegung war Top.
Beim Essen war immer was dabei was jeden zufrieden stellen sollte.
Marken Alkoholika waren inbegriffen.
Der VIP Bereich am Pier, kostet zwar nicht gerade wenig, jedoch war es das Geld für einen Tag wert. (Der Barkeeper hat uns sogar Getränke ins Wasser gereicht)
Tolles neues und modernes 5 Sterne Hotel alles neu
Neues Schönes 5 Sterne Hotel Moderne Einrichtung alles Neu Schöner Strand mit tollem Steg und Pavillon.
Für Junge und Junggebliebene Gäste, etwas Laut die Techno Musik bei der Abendveranstaltung.
Tanzmusik wie Schlager und Discomusik hat gefehlt.Was für uns negativ waren 90 % Russen
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Daumen hoch für Granada Luxury Beach👍🏽
Man kann in einem Wort nur sagen, dass das Hotel einfach nur toll ist. Wir wurden sehr freundlich empfangen und durften sofort unser Zimmer beziehen. Das Hotel ist stylisch und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer und die gemeinsamen Aufenthaltsräume sind sehr sauber. Der Pool und der Strandbereich ist sehr gepflegt. Die Animateure bemühen sich für viel Unterhaltung. Da das Hotel jeden Abend am Pier eine Party organisiert, muss man nicht in außenliegende Clubs fahren.…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ein wunderschönes Hotel mit hervorragendem Service
Meine Freundin und ich waren für eine Woche im November zum Wellness-und Entspannungsurlaub hier.
Das gesamte Hotel mit Anlage ist überragend schön ausgestattet. Schon wenn man ankommt beeindruckt der Eingang und die Hotelhalle mit einem goldenen prunkvollem Flair.
Wir waren sehr zufrieden mit Allem und haben uns sehr wohlgefühlt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ein sehr gelungener Urlaub!
Das Hotel wurde erst diesen Sommer eröffnet und das merkt man direkt an der Ausstattung in allen Bereichen. Alles sehr modern und großzügig gestaltet. Das Hotel liegt direkt am Strand. Zum Hotel gehört auch ein großer Steg der in Meer geht und im Sommer komplett auf ist. Da wir im November da waren war er nur zu Hälfte auf und mit Strandliegen bestückt.