Luxuriös ausgestattetes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern.
Wir verbrachten eine Woche im Granada Luxury Beach und es hat sich definitiv gelohnt! Das Hotel ist sehr sauber, die Anlage ist reichlich groß und das Essen ist sehr lecker.
Ein großes Dankeschön and Handan Abla, Osman Abi und Nusret Abi, die haben sich sehr um uns gekümmert. Im Großen und ganzen würden wir gerne wieder unser Urlaub dahin buchen.
Optisch ansprechendes Hotel. Leider direkt an der stark frequentierten Schnellstraße. Opulente und
großzügige Lobby. Die gesamte Einrichtung und Ausstattung war hochwertig. Zu kleine Lobby - Bar.
Das Hotel liegt direkt am Meer und gegenüber dem Ort Avsallar, der durch einen Tunnel erreichbar ist. Von außen macht das Hotel einen guten, sauberen Eindruck. Das Foyer ist großzügig und geschmackvoll gestaltet. Die Außenanlage ist kompakt und übersichtlich.
Angenehmes Publikum.
Es waren schöne 16 Tage ihm Granada wieder einmal, für das es erst neu eröffnet hat war ich positiv überrascht das Personal war wirklich sehr nett und hilfsbereit vor allem die kelner ahmed firat, serdar süleyman und paar andere, Animation möchte ich mich ganz herlich bedanken vor allem alihando der sich jeden Tag um mein Wohlbefinden kümmert hat danke.
Und ein danke schön an Gözde die sich auch sehr behmüht hat das die Gäste sich wohlfühlen danke.
Zimmer sind sauber und schön, essen war echt zahlreich und lecker…
Super schönes Hotel, es entspricht komplett der Beschreibung im Internet und das Personal ist sehr höfflich und zuvorkommend. Die Zimmer sind ein Traum und das Essen ist hervorragend.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Modernes Traumhotel, mit gehobener Austattung
Das Essenangebot egal ob Frühstück,-Mittags-oder Abensbuffet ist immer sehr schmackhaft und abwechslungsreich, das Personal hier voll motiviert und sehr freundlich.
Hier ist wirklich für jeden Geschmack was dabei.
Hotel ist zentral gelegen mit Zahlreichen Einkaufmöglichkeiten, und direkt am feinsandigen Strand.
Hotel ganz neu und sieht sehr schön aus! Leider Mega klein! A la cart war noch nicht fertig! Restaurant zu kein für so viele Gäste! Man stand lange an keine Auswahl wie in den anderen Granada Hotels! Man genießt keine Ruhe weil Hotel zu klein ist! Wir haben gewechselt! Nie wieder besuchen wir das Hotel!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
entspannter Urlaub in toller Atmosphäre,
Sehr schöne neue Anlage mit schönen Zimmern, luxuriöse Lobby. Wir wollten eine Woche entspannt in der Sonne verbringen und haben ein sehr schönes Hotel vorgefunden wo es wirklich nichts zu meckern gibt.
7 Etagen in einem Baustil der fasziniert . Wir hatten einen Love-Room mit Meerblick gebucht und das Zimmer (Loverooms sind in der 3 Etage) war sehr schön, mit RGB Beleuchtung Deko beim Erstbezug und eine Flache Sekt zur Begrüßung. Zack: und schon man fühlt sich gut aufgehoben.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel. Man wird mit Sekt und Säften begrüßt. Das Personal sehr freundlich. Reichhaltiges Buffet. Essen top. Zimmer sehr gepflegt. Gut bestückte Minibar. Super Spa-Bereich.