MelindaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Elvira war eine hervorragende Ansprechpartnerin während unseres Aufenthalts
Die Gästebetreuerin Elvira hat uns wirklich super betreut sie ist sehr kinderfreundlich und mit ihr kann man sich auch auf ein tolles Gespräch einstellen da sie sich auch wirklich Zeit für ihre Gäste nimmt nur zu empfehlen das ganze Team ist wirklich klasse eine ehrlich schöne Reise ☀️
Eliza(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes hotel
Super hotel empfehlenswert. Hier werden alle Wünschen erfüllt. Sauberkeit essen freundlichkeit.besonders das animation team war sehr lustig und freundlich🙏🥰
Adrijana (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
UNGLAUBLICHE ANIMATION
Der Strand ist auch einfach Hammer liebe den Sand hier! Das Wasser ist klar und unglaublich angenehm!!! Der Service ist auch super nett und man hat viel Auswahl an Essen.
Mina(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolle Unterkunft mit hervorragendem Service und Essensauswahl
Sehr große gepflegte Anlage. Gutes Essen. Gäste sind nett. Zimmer werden immer super geputzt. Animateure kommen auf einen zu
Gökhan(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Essen gut,gute Lage, schöner Strand
Wir hatten einen insgesamt soliden Aufenthalt. Besonders gut gefallen haben uns die Animateure – sie waren motiviert, freundlich und haben jeden Tag für gute Stimmung gesorgt. Das Animationsprogramm war abwechslungsreich und wirklich ein Highlight des Urlaubs. Die Zimmer waren überraschend groß und boten viel Platz, was sehr angenehm war. Auch die Sauberkeit war in Ordnung – hier gibt es nichts zu meckern. Leider konnte der Service nicht ganz mithalten. Das Personal war zwar bemüht, aber oft unorganisiert und…
Eddi(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel sehr sauber
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und sind sehr begeistert vom Personal von der Sauberkeit von dem Essen und von dem Strand Wir kommen gerne wieder
Waldemar (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm mit tollem Essen.
Super Service Super Leckeres Essen und Freundliches Personal Gute Cocktails Empfehlen das Hotel weiter
Aysu(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gutes Hotel mit großem Zimmer und nettem Personal
Sehr gutes hotel. Freundliches personal.
aleyna(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service
Die Atmosphäre war toll, und die Mitarbeiter waren sehr engagiert, besonders Halime. Sie hat unseren Urlaub versüßt.
Yunus emre(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolle Animation und abwechslungsreiche Speisen während meines Aufenthalts
Als wir im Hotel ankamen, wurden wir sehr herzlich begrüßt. Das Personal an der Rezeption war freundlich und kompetent. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Die Animation war sehr gut und die Animateure waren super.