Togo(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein entspannter Aufenthalt mit freundlichem Personal
Das Personal ist sehr hilfsbereit und entspannt. Trotz des Stresses lassen die es sich nicht anmerken
Hermann(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel mit toller Gästebetreuung
Auf jeden Fall sehr gute Gästebetreung von Nastia. Sehr schöne Anlage guter Service. Empfehlungswertes Hotel
Helena(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Essen und Getränke sind sehr schmackhaft.
Das Hotel ist sehr schön. Toller Service. Gästebetreung ist sehr nett und hilfsbereit. Zuvorkommend. Essen und Getränke sind lecker. Tolle Atmosphäre. Können wir gerne weiter empfehlen
05.06. - 03.08.262 ERW
Marc (51-55)Deutschland
Urlaubs Eindruck
Sauber, gute Lage, Person sehr freundlich. Original cocktails. Mini bar wird kostenlos aufgefüllt. Genug liegen sind da. Leider sind die ersten Reihen oft besetzt
Ralf(41-45)Deutschland
Super Angenehmer Urlaub☀️☀️☀️
Sehr sauber, sehr gepflegt, die Shows sind Bombe, das Essen ist auch sehr gut. Freundliches Personal, wir haben nichts zu bemängeln. Wir kommen gerne wieder. Danke an das Animationsteam.
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ruhige und entspannende Atmosphäre am Strand.
Was jeden Fall, weiterzuempfehlen
Baris(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Granada Hotel
Ich kann das Hotel weiter empfehlen. Nettes personal Essen hat uns geschmeckt und es gibt viel Auswahl
Gegenleistung erhalten
Zara(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Essen und Getränke sind in Ordnung, jedoch störte uns ein Belästiger.
Das Hotel ist soweit ganz gut die Getränke sowie auch das Essen ist in Ordnung, natürlich auch verbesserungsbedürftig. Wir sind zwei junge Mädchen, die am Strand sind und immer von einem Typen belästigt werden, der uns Massagen vom Hotel andrehen will. Wir haben schon mehrere Mädchen gefragt die die gleichen Sachen sagen. Er kommentiert unseren Körper. Er belästigt uns und geht einfach nicht weg und hiermit kommt auch unsere Beschwerde.
Dana(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir waren mit dem Essen und dem Animationsteam sehr zufrieden.
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen und wir planen, wiederzukommen. Das Animationsteam, das Essen, alles war super. Vielen Dank für alles.
Axel(71+)Deutschland
Perfekte Unterkunft mit hervorragendem Service
immer wieder gerne in diese Hotel