Die seitliche Aussicht aus dem Balkon hat mir nicht gefallen. Das Personal war stets hilfsbereit und freundlich. Das Hotel ist allgemein sauber und Edel ausgestattet. Ich würde das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen. Alles was das Herz begehrt ist vorhanden. Für die Belange der Gäste wird stets gekümmert.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hervorragendes Hotel, jederzeit wieder
Wir waren für einen Badeurlaub dort
Das Hotel selber, die Unterbringung und der Service waren hervorragend
Es gab einen Innenpool, Aussenpool und den Meeresstrand
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zufrieden mit der Animation und der Sauberkeit im Hotel
Im großen und ganzen ist das Hotel sehr schön. Es liegt ziemlich zentral in Avsallar, heißt gegenüber in den Geschäften kann man tagsüber gut shoppen am abend war das nicht der fall.
Das Animationsteam war auch sehr cool und nett und das Programm war jeden Tag sehr abwechslungsreich.
Mein angenehmer Aufenthalt in einem hübschen Hotel
Das Hotel ist schön. Meinem Partner und mir hat es sehr gefallen. Freundlicher Umgang, leckeres Essen. Tolle Shows. Entertainment ist vorhanden. Wenn man mal weg vom Trubel möchte gibt es am Steg schöne Pavilions wo man seine Seele baumeln lassen kann. Uns hat es sehr gefallen
Es ist ein super schönes Hotel......ich würde es wieder buchen....ich war mit meiner Freundin für 1 Woche dort und es hat uns super gut gefallen......sehr guter Service in allen Bereichen......
Schöne Anlage mit rund um die Uhr verfügbaren Getränken
Die Pavillons am Pier sind super, von dort aus baden gehen war das Beste. Auch der Rest der Anlage ist schön, das Personal ist freundlich, das Essen ist lecker und Drinks rund um die Uhr sowieso empfehlenswert.
Wir waren bereits im Granada in Okurcalar und habe deswegen dieses Granada in Avsallar gebucht. Leider enttäuscht. Das in Okurcalar sind Welten zu diesem hier. Kellner sind, bis auf die offensichtlich nicht türkischen Kellner, sehr unfreundlich und ignorant. Man merkt die schlechte Stimmung unter dem Team. Reinigungskräfte sind von der Person her sehr lieb aber leider null kompetent in Ihrem Job. Hier müsste dringend nachgeschult werden, wie richtig geputzt wird. Essen ist in Ordnung aber nichts besonderes,…
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein wunderbarer Aufenthalt im Hotel
Also wir waren 5volle Tage da und waren sehr traurig das wir abreisen musste😞das Hotel die Animation das Essen die Zimmern alles top .Die Lage des hotels super. Nur zum weiterempfehlen. Wir kommen aufjedenfall wieder.